Про Энеми
|
|
plagiator | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 23:57 | Сообщение # 46 |
Боец
Ранг:
Старожил
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
| Это хорошая весть))),если что надо от меня лично,пишите сделаю...да и думаю никто из гильдии не останется в стороне от этого
Plagiator - hunter 70 (рудокоп,Гоблин-инженер=375) Mary - priest 50 (травничество,алхимия=300)
|
|
| |
Deavy | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09:38 | Сообщение # 47 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| Вот это действительно отличная идея!
Burato -- ферральный друид, 70
|
|
| |
Dnegel | Дата: Пятница, 18.07.2008, 13:03 | Сообщение # 48 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| Я тоже категорически против, только что наблюдал ситцуацию с Ебатом.... В общем чате кто то начал гнать на mamontа(уже не понмню изза чего) , Ебат как всегда вставил своё слово и начала Мамонта назвыать мясом, окороком, тот в ответ сказал что ты без вмз шмота нуб нубом.... Они встретились у входа в огри, ебат снял свои клинки одел дагер с санвела и какойто сворд, снял чест, штаны и перчатки, остальное всё было с санвела и Мамонт 3 раза под ряд выиграл у Ебата в дуеле) так тот не успокоился и всё равно продолжал в своём духе
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 18.07.2008, 14:33 | Сообщение # 49 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| хех...
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Amedius | Дата: Суббота, 19.07.2008, 18:51 | Сообщение # 50 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| Quote (Dnegel) Я тоже категорически против, только что наблюдал ситцуацию с Ебатом.... В общем чате кто то начал гнать на mamontа(уже не понмню изза чего) , Ебат как всегда вставил своё слово и начала Мамонта назвыать мясом, окороком, тот в ответ сказал что ты без вмз шмота нуб нубом.... Они встретились у входа в огри, ебат снял свои клинки одел дагер с санвела и какойто сворд, снял чест, штаны и перчатки, остальное всё было с санвела и Мамонт 3 раза под ряд выиграл у Ебата в дуеле) так тот не успокоился и всё равно продолжал в своём духе Мамонт натянул Ебата так вот почему он со мной побоялся дуэлится потомучто я побил Мамонта. Я просто не видел как они дрались. Дейлики делал.
|
|
| |
Sin | Дата: Суббота, 19.07.2008, 22:51 | Сообщение # 51 |
Боец
Ранг:
Местный
| Это не тот мамонт с которым ты раньше дуэлился) он с неким Belka персами махнулся
5/5/51
|
|
| |
Amedius | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 10:44 | Сообщение # 52 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| А то я не знаю за него играет Nightengel
|
|
| |
Deavy | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 16:38 | Сообщение # 53 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| Раньше мамонтом играл, по-моему, простодОнил если мне память не изменяет... Ну а в вмз-шмоте, с иллиданками, энчантами и т.д., наверное, легче играть, чем в простом шмоте
Burato -- ферральный друид, 70
|
|
| |
onav | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:52 | Сообщение # 54 |
Боец
Ранг:
Новичок
| Quote (zGor) Я собираюсь наладить активную взаимопомощь с Крайпом. С его помощью мы не останемся без рейдов, равно как и он с нашей. Вот эта мысль мне нравиться, я помню его гильд рейды "Хеллс китченов", т.к. был в той гильде пока Крайп ее не развалил, такой тишины в рейд чате я не у кого не видел, делали все с умом и без лишней суматохи.
|
|
| |
Scizor | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:14 | Сообщение # 55 |
Боец
Ранг:
Наставник
| Quote (onav) Вот эта мысль мне нравиться, я помню его гильд рейды "Хеллс китченов", т.к. был в той гильде пока Крайп ее не развалил, такой тишины в рейд чате я не у кого не видел, делали все с умом и без лишней суматохи. онав, не смеши! я итам умудрялся флудить ну а так я не против, ебат чтото совсем распустилсо, ну а с крайпом общий язык всегда найти мона
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |