ТС
|
|
Scizor | Дата: Пятница, 19.09.2008, 14:57 | Сообщение # 1 |
Боец
Ранг:
Наставник
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
| короче так подумал а не завести ли нам собственный канал ТСа? ну чтобы легче было общаться в гильде или если пойдем куда ...
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:06 | Сообщение # 2 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| ставьте скайп - вот вам и тс
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Scizor | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:04 | Сообщение # 3 |
Боец
Ранг:
Наставник
| а разницы? у меня просто ТС уже стоит так кто что думает ?
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |
Cobra | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:16 | Сообщение # 4 |
Боец
Ранг:
Наставник
| с кем говорить то?никто не играет....непобоюсь за свои слова но ахненербе мне напоминает падонков 1 были некем затем появился танк и начали ходить по инстам и одиватся 2 стали от удачной игры открытыми и помагали многим 3 зазвездились.гильд рейды . отрезали себя от других . считали себя самыми крутыми 4 половина народа начало уходить в другие гильды или просто выходить изза непонятки в гильде 5 появилась гильда с танком в которую рванули все нубы и жалкие крысы которым все равно на то что сделала для них гильда 6 онлайн спал с 20-30 до 5-10 7 ..........развал
Сообщение отредактировал Cobra - Пятница, 19.09.2008, 17:17 |
|
| |
Scizor | Дата: Пятница, 19.09.2008, 17:41 | Сообщение # 5 |
Боец
Ранг:
Наставник
| естковато но суть ясна, так вот говорить с теми кто остался, и мне пох на остальных З.Ы. че с этим ебанным максвелом? и када его включат ?
|
|
| |
zGor | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:44 | Сообщение # 6 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Cobra) с кем говорить то?никто не играет....непобоюсь за свои слова но ахненербе мне напоминает падонков 1 были некем затем появился танк и начали ходить по инстам и одиватся 2 стали от удачной игры открытыми и помагали многим 3 зазвездились.гильд рейды . отрезали себя от других . считали себя самыми крутыми 4 половина народа начало уходить в другие гильды или просто выходить изза непонятки в гильде 5 появилась гильда с танком в которую рванули все нубы и жалкие крысы которым все равно на то что сделала для них гильда 6 онлайн спал с 20-30 до 5-10 7 ..........развал Ну ты не во всем прав... 1. танк был всегда А "появился" Вред и тут же нашлись люди, кого можна в рейд сводить... Ну а потом еще пара танков объявилось. 2. Я никогда не считал гильду какой-то альтруистической сектой, здоровая корысть - это нормально. Ги для того и существует, чтобы хорошо было гильдийцам, а не всем подряд. 3. Я хз кто там "зазвездился"... просто у гильды появилась возможность обходиться своими силами. Зачем привлекать еще кого-то? 4. Все эти "непонятки" - просто деццкий сад. Реальных проблем не было, а все кто ушел ИМХО просто предлог искали или показательно истерили. 5. Тут бы я как раз и написал "спад он-лайна", а то что "нубо-крысы" стали уходить - это лишь следствие того, что ги потеряла возможность ходить своими силами. 6. Кстати по моим наблюдениям спад он-лайна был вызван двумя простыми причинами: a. Уход части ключевых игроков b. Потеря игроков за счет объективных причин (кто в другие ги, кто на др. сервы, кто в реал, кто в альянс) 7. Ну "развал" это сильно сказано... Все еще можно восстановить, просто мне этим заниматься не хочется Я сейчас вполне довольствуюсь офф-лайн игрушками в свободное время... На ВоВ непростительно много времени надо.
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Faton | Дата: Вторник, 23.09.2008, 05:28 | Сообщение # 7 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| ну про спад онлайна ет то ппц канеш.. мне в 4 ночи даж поговорить нескем =(( все офф да и деньком не особо много..10ка набираеться редковато
|
|
| |
Deavy | Дата: Среда, 24.09.2008, 17:37 | Сообщение # 8 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| Я тоже вот захожу изредка, чтобы чара не удалили А так -- на ВоВ просто нет времени
Burato -- ферральный друид, 70
|
|
| |
Cobra | Дата: Воскресенье, 28.09.2008, 17:57 | Сообщение # 9 |
Боец
Ранг:
Наставник
| учеба учеба я тоже захожу очень очень редко но как захожу все видно и ясно особенно когда хотел пала в гильду пихнуть. что мне ответили горын я думаю реально смысла восстанавливать ненадо нечего без палзилери уже не будет как раньше и даже если бы он вернулся думаю нечего бы не изменилось все равно все изменило уход пальца по моему мнению
|
|
| |
Адский | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 08:06 | Сообщение # 10 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Quote (Cobra) все равно все изменило уход пальца по моему мнению Нужно иметь стальные нервы и огромное желание играть Танковаром. Не многие выдерживают это испытание...
ПОИСК РУЛИД И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...
|
|
| |
zGor | Дата: Понедельник, 29.09.2008, 12:29 | Сообщение # 11 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Адский) е многие выдерживают это испытание... это не трудно, пока интересно Но потом надоедает...
|
|
| |
Faton | Дата: Вторник, 30.09.2008, 06:41 | Сообщение # 12 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| эхххх....
|
|