Набор в гильдию
|
|
zGor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
Администратор
Ранг:
Гуру
Статус: Где то шляется
| Набор в гильдию на сервере Максвеллнос временно закрыт. Если вы играете на сервере З-нет, реалм 7х - вы можете подать заявку на вступление в гильдию Аненербе с пометкой "З-НЕТ" Тема жестко модерируется. Если не знаешь стоит ли что либо писать - не пиши! Здесь любой игрок сервера MaxvellNos может оставить заявку на прием в гильдию Ahnenerbe. - Оставленная заявка должна быть оформлена по форме, образец которой написан ниже. - Оставленная заявка не дает гарантий приема, даже если заполнены все пункты. - Решение о приеме выносится согласно Устава гильдии. - Отказ в приеме окончателен и обсуждению не подлежит. Повторную заявку можно оставлять не ранее чем через 2е недели после первой. Форма заявки: 1. Ник основного чара, гильдия в которой он состоит на данный момент (если есть),его лвл и профы. 2. Перечисление ников других чаров игрока с указанием лвл и проф. 3. Перечисление гильдий, в которых состоял/а ранее. 4. Игровой опыт. 5. Пол. 6. Возраст. 7. ICQ (если есть). По желанию: 8. Имя. 9. О себе. 10. Причины перехода из др. гильдии. 11. Оценка за Тест Уважаемые рекруты, по причине зафлуженности темы ваши анкеты могут остаться незамеченными! Если вашу заявку никак не прокомментировали, то следует повторить ее еще раз: либо скопировав текст, либо дав ссылку на старый пост. Если вашу заявку приняли, следует отписаться любому Офицеру (Лорду) гильдии в игре. Сами мы никого искать не будем! Список приема и отказа: Приняты: Ubiyca Ascred (ушел из ги) Elektrik (ушел из ги) Plagiator Barsyk Stigmata (ушел из ги) Deviling Puzo Ridly (чары не в ги Senryu, Orihime) Arzte (ушел из ги) Kor Luke Olegynik Hellboyf Gandolf Sin (ушел из ги) Ven Smorodniek Aurusmas Thitaru kraipun Deff Faton deathmetall Отказано: Mamont (непонятки с чарами) klepa (пункт 3.1 Устава) Шамандец (Отказано до поднятия лвл и проф)[/color]
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
GRAY | Дата: Пятница, 22.08.2008, 12:50 | Сообщение # 106 |
Боец
Ранг:
Бывалый
Замечания: 0%
| 1.Xylio, гильдия Hord Forces, лок 70 лвл, алхимия375, рыболовство. 2.Gray, шаман 12 лвл профу не качал. 3.Раньше был в Вашей гильде под ником Aldarion лок 70 лвл, украден Mamontom, Данила развел как пацана))) 4.4 месяца. 5.Мужской. 6.41 год. 7.271282652 8.Сергей. 9.Адекватен, легко обучаем, тактичен. 10.Создатели гильдии просто всех кинули и ушли в другие гильдии, на данный момент причина ухода заключается в малом количестве игроков онлайн.
За победой жди поражения. За поражением жди и победы.
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 13:13 | Сообщение # 107 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (GRAY) 1.Xylio, гильдия Hord Forces, лок 70 лвл, алхимия375, рыболовство. 2.Gray, шаман 12 лвл профу не качал. 3.Раньше был в Вашей гильде под ником Aldarion лок 70 лвл, украден Mamontom, Данила развел как пацана))) 4.4 месяца. 5.Мужской. 6.41 год. 7.271282652 8.Сергей. 9.Адекватен, легко обучаем, тактичен. 10.Создатели гильдии просто всех кинули и ушли в другие гильдии, на данный момент причина ухода заключается в малом количестве игроков онлайн. Quote (zGor) Набор в гильдию закрыт это для кого написано? Прием в ги возможен только при поручительстве 3х из 4х Лордов, либо 5и Elite офицеров... Я, как один из Лордов "за"... Осталось добиться подтверждения еще от 2х (список ги в этом же разделе)
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:42 | Сообщение # 108 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| тут я еще один голос немаловажный получил... хоть и не Лордовский... короче принят
|
|
| |
Korleione | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 07:55 | Сообщение # 109 |
Боец
Ранг:
Постоялец
| Quote (GRAY) 1.Xylio, гильдия Hord Forces, лок 70 лвл, алхимия375, рыболовство. 2.Gray, шаман 12 лвл профу не качал. 3.Раньше был в Вашей гильде под ником Aldarion лок 70 лвл, украден Mamontom, Данила развел как пацана))) 4.4 месяца. 5.Мужской. 6.41 год. 7.271282652 8.Сергей. 9.Адекватен, легко обучаем, тактичен. 10.Создатели гильдии просто всех кинули и ушли в другие гильдии, на данный момент причина ухода заключается в малом количестве игроков онлайн. Я поручусь за Хулие если мое слово чтото значит, и еще это я ему посоветовал поиграть в вов и еще это мой очень старый друг.
Puh-прист 70 Mandarinka-рога 70 Polkilo-варлок 70 Dvornik-друид 70
|
|
| |
zGor | Дата: Воскресенье, 24.08.2008, 14:30 | Сообщение # 110 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Korleione) Я поручусь за Хулие если мое слово чтото значит, и еще это я ему посоветовал поиграть в вов smile я уже написал - принят Quote (Korleione) и еще это мой очень старый друг. ну 40 - это вовсе не старый ))))))) Мона сказать в самом расцвете сил..
|
|
| |
Faton | Дата: Суббота, 06.09.2008, 17:20 | Сообщение # 111 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| Quote (Drulk) 1.Drulk-druid(Feral Combat)-70 (Лезерворкинг 134) 2.нет 3.KTO PvP NAX. 4.5месецев 5.Женский 6.15лет 7.360269541 8.Сашка 11.10 боллов за тест хмм я сёдня афигел... владелец чара этого Naigtangel (или както так) и я так думаю что он спёрт а не обменян =\ при разговоре уклончиво сказал что сашке он дал своего пала но как выяснилось палом играет вовсе не она...по крайней мере когда я написал на пала это была не она...
|
|
| |
virus406 | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:20 | Сообщение # 112 |
Рекрут
Ранг:
Новичок
| Facker тобиш Prostopapa. Гильдия Messengers of Death (Guild Master) щяс пока на свою времени вообще нема так что буду с вами терь.Профы у вара Facker алхимия и герба всё 375 есть 95% рецептов ибо репа у меня вкачана норм...Prostopapa пока без профы) ибо 46 лвл ток.Про гильдии те что раньше были... Сначало была Warrior of Darkness кажется так ещё до выхода бк я тогда мага ещё качал... Потом Raid Guild (Guild Master) потом ушёл с серва на пол года... Последний гильд Messengers of Death. Игровой опыт обширный я бы сказал... Часто был рл как за мага так и за вара. Водил гильд рейды всегда конечно не всегда всё получалось, но я старался. Игровой опыт... я уже со счёта сбился ... начинал с 1.8 версии на сервере Rivera xD короче дет 5-6 лет.Йа мужчинко.ICQ#: 324-646-242 . Зовут Марк многие меня знают... Обо мне если кому то что интересно спросит сам. Перехожу потому как мне как то вредный предлогал в гильду это перейти... Вообщем хоть и запоздало но я принял если можно так выразиться его предложение
5 лет в вове. Guild Master Raid Guild and Messenger of Death
|
|
| |
onav | Дата: Вторник, 09.09.2008, 20:36 | Сообщение # 113 |
Боец
Ранг:
Новичок
| Я голосую за принятие Факера в ги. Адекватный человек нам не помешает. Притом же немаловажно у него вар танк, а онлайн танки в ги ща рейкость.
|
|
| |
zGor | Дата: Среда, 10.09.2008, 00:47 | Сообщение # 114 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (virus406) так что буду с вами терь Quote (virus406) Вообщем хоть и запоздало но я принял если можно так выразиться его предложение фшоке... круто ты перед фактом нас поставил... я против. хотя на данный момент мне не до гильдийных дел, если вам оно надо берите конечно...
|
|
| |
Адский | Дата: Среда, 10.09.2008, 05:29 | Сообщение # 115 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Однако... Как уже успел заметить Змя, фраза "буду с вами терь" просто убила своей наглостью... К тому же Вредный давно уже не у руля, да и время уже упущенно что бы принимать приглашения... Да и наличие танка?? это не то качество, за которое стоит принимать в ГИ. Так же для тек кто в танке, в шапке-ушанке повторю: Набор в гильдию закрыт З.Ы. и еще некоторые потом спрашиваю, почему к ним такое отношение...
ПОИСК РУЛИД И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...
|
|
| |
virus406 | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:45 | Сообщение # 116 |
Рекрут
Ранг:
Новичок
| Quote (onav) Quote (qnvirus406/qn)uzqтак что буду с вами терь/uzq/uzquote uzquoteQuote (qnvirus406/qn)uzqВообщем хоть и запоздало но я принял если можно так выразиться его предложение/uzq/uzquote фшоке... круто ты перед фактом нас поставил... я против. хотя на данный момент мне не до гильдийных дел, если вам оно надо берите конечно... ухахах не ну ты канеш щя заредил нехочеш как хочеш мне всё равно) я просто считал что это норм ги потому и написал на ваш форум. Видимо я ошибся ладно спс за внимание.
5 лет в вове. Guild Master Raid Guild and Messenger of Death
|
|
| |
zGor | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:44 | Сообщение # 117 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (virus406) ухахах не ну ты канеш щя заредил biggrin нехочеш как хочеш мне всё равно) я просто считал что это норм ги потому и написал на ваш форум. Видимо я ошибся ладно спс за внимание. я тебя разочарую, только не расстраивайся сильно, нормальная гильдия - это совершенно не обязательно та, где ты состоишь а по-поводу "нормальной ги" - ее считают таковой потому что не гильдия ради человека существует, а человек ради гильдии. Ты ИМХО в этот расклад не вписываешься.
|
|
| |
Адский | Дата: Среда, 10.09.2008, 19:31 | Сообщение # 118 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| У нашей бывшей гильдии, где я состоял, был девиз: "Главное не то, что гильдия сделала для тебя, а что ты сделал для гильдии" По мере моих сил пытаюсь его применять и к Аненербе...
ПОИСК РУЛИД И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...
|
|
| |
Aurus | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:03 | Сообщение # 119 |
Боец
Ранг:
Местный
| смысл закрывать набор в гильдию??? вы щас отшмлм вполне адекватного и нормального человека и игрока...
|
|
| |
Stelzz | Дата: Воскресенье, 14.09.2008, 10:14 | Сообщение # 120 |
Боец
Ранг:
Наставник
| у меня такой вопрос. Могу ли я вернутся обратно в гильд?
|
|
| |