Состав гильдии
|
|
Адский | Дата: Пятница, 22.08.2008, 02:24 | Сообщение # 16 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
| Rudeboyspb Honored Scizor гы лордов стало мало...
ПОИСК РУЛИД И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 10:15 | Сообщение # 17 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| угу... я не могу придумать кого туда еще запихнуть... Все наши адекваты-старички съеплись куда то ((((
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Адский | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:28 | Сообщение # 18 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Quote (zGor) угу... я не могу придумать кого туда еще запихнуть... Все наши адекваты-старички съеплись куда то (((( такс есть предложения по изменению состава... Добавить в Лорды следующих согильдийцев: Bigbang McCabro Onav Добавить в Элиту следующих согильдийцев: Burato Kraipun Plagiator Повысить до звания Сержант следующих: Aurusmas Deathmetall Dukky Faton Hellboyf Shurka Thitaru Повысить в зввании до Файтера: Nemik
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 22.08.2008, 20:48 | Сообщение # 19 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Адский) Добавить в Лорды следующих согильдийцев: Bigbang McCabro Onav McCabro что то резок чересчур в последнее время стал... Остальных можно. Quote (Адский) Добавить в Элиту следующих согильдийцев: Burato Kraipun Plagiator ммм... "за" Quote (Адский) Повысить до звания Сержант следующих: Aurusmas Deathmetall Dukky Faton Hellboyf Shurka Thitaru "за" Quote (Адский) Повысить в зввании до Файтера: Nemik я не могу понять кто это сейчас? Раньше палз был... а ща кто?
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Адский | Дата: Пятница, 22.08.2008, 21:01 | Сообщение # 20 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| По немику хз... Им правдо палец играл... Щас палец старый вроде вернулся, за него руд поручился и принял в гильду, без заявки на форуме, хотя я и против был, но под его поручительство согласился... Да и просто Немик всегда был адекватом, ничего такого за ним замечено не было, а в рекрутах засиделся...
|
|
| |
kraipun | Дата: Пятница, 22.08.2008, 22:08 | Сообщение # 21 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| по поводу "старого" Palzieri (сори если неправильно написал...)... варом он вышел из гильдии при мне... и возможно частично из-за споров со мной... но как я считаю это врядли тот Palzieri, который был раньше.. так как при танковании санвела юзал абсолютно ни то, что нужно( такое ощущение, что опыта танкования 0 )... + " на мой взляд начал гнать на многих какую-то фигню", на что я в рейде высказался, на моё высказывания он ответил, что я вообще " хрен знает что тварю и хрен знает что говорю, с тех пор как стал ГМ-ом..." (не знаю как он связал мою критику в сторону его грубых высказываний по поводу людей находящихся в рейде... (хотя он сам тварл какую-то фигню...) и моё Гм-ство), короче имхо, человека который играет сейчас за Palzieri адекватным назвать сложно + я думаю многие люди, которые находились тогда в рейде разделяют со мной это мнение... З.Ы. всё что я написал, это лишь моё личное мнение...
Сообщение отредактировал kraipun - Пятница, 22.08.2008, 22:10 |
|
| |
RudeBoy | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:00 | Сообщение # 22 |
Боец
Ранг:
Местный
| Quote (kraipun) по поводу "старого" Palzieri (сори если неправильно написал...)... варом он вышел из гильдии при мне... и возможно частично из-за споров со мной... но как я считаю это врядли тот Palzieri, который был раньше.. так как при танковании санвела юзал абсолютно ни то, что нужно( такое ощущение, что опыта танкования 0 )... + " на мой взляд начал гнать на многих какую-то фигню", на что я в рейде высказался, на моё высказывания он ответил, что я вообще " хрен знает что тварю и хрен знает что говорю, с тех пор как стал ГМ-ом..." (не знаю как он связал мою критику в сторону его грубых высказываний по поводу людей находящихся в рейде... (хотя он сам тварл какую-то фигню...) и моё Гм-ство), короче имхо, человека который играет сейчас за Palzieri адекватным назвать сложно + я думаю многие люди, которые находились тогда в рейде разделяют со мной это мнение... З.Ы. всё что я написал, это лишь моё личное мнение... признаюсь, была моя ошибка, просто он умело сыграл на моих воспоминаниях о былых временах, когда палзи тока т6 приобрел. Видимо он тоже тогда играл, только за кого то другого. Он сам вышел и слава богу, больше так не буду 
|
|
| |
RudeBoy | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:05 | Сообщение # 23 |
Боец
Ранг:
Местный
| по поводу изменения состава подпишусь под Горыном
|
|
| |
Адский | Дата: Суббота, 23.08.2008, 00:47 | Сообщение # 24 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Quote (RudeBoy) признаюсь, была моя ошибка, просто он умело сыграл на моих воспоминаниях о былых временах, когда палзи тока т6 приобрел. Видимо он тоже тогда играл, только за кого то другого. Он сам вышел и слава богу, больше так не буду А я тебя предупреждал, что это не он, мне провереныые люди сказали...
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Суббота, 23.08.2008, 02:20 | Сообщение # 25 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Quote (Адский) Повысить до звания Сержант следующих: Aurusmas Deathmetall Dukky Faton Hellboyf Shurka Thitaru А я??? хотя наверно незслужил знач бум стараццо
|
|
| |
zGor | Дата: Суббота, 23.08.2008, 03:52 | Сообщение # 26 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| не забыть бы в игре изменения внести....
|
|
| |
Адский | Дата: Суббота, 23.08.2008, 12:05 | Сообщение # 27 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Quote (zGor) не забыть бы в игре изменения внести.... Если список, предложеный мной, утверждён (за исключением Кобрыча, ты его вроде не одобрил), то я могу помочь с повышением всех кроме, претендентов в лорды, но не ранее 22:00 23.08.08...
|
|
| |
zGor | Дата: Суббота, 23.08.2008, 23:24 | Сообщение # 28 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| тож остается без изменений
|
|
| |
vachi | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:45 | Сообщение # 29 |
Боец
Ранг:
Новичок
| "угу... я не могу придумать кого туда еще запихнуть... Все наши адекваты-старички съеплись куда то (((( " Приветик, Два старичка съеплись на оффу давно уже. Рады, что вы тут процветаете. Жалко палзика настоящего (он и на мыло не отвечает...) Всем успехов жизненных и игровых. Цалюлем 
Vachi - кароффка resto druid 70 lvl. Karazhan EU http://huliganos.ipb.su
|
|
| |
zGor | Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:56 | Сообщение # 30 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| и тебе приветик :)) Хорошо, что заглядываете хоть иногда...
|
|
| |