Обмен опытом: Друль
|
|
Incubus | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:03 | Сообщение # 46 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
| http://blizzard.ru/comics/darklegacy/dl1_rus.jpg в тему про друлей)
|
|
| |
Guch | Дата: Среда, 11.06.2008, 13:44 | Сообщение # 47 |
Боец
Ранг:
Наставник
| жесткоий ферал всех на*бал...=)
|
|
| |
Deavy | Дата: Среда, 11.06.2008, 14:46 | Сообщение # 48 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| ыыыыыыыыы
Burato -- ферральный друид, 70
|
|
| |
Soultrap | Дата: Пятница, 13.06.2008, 05:17 | Сообщение # 49 |
Боец
Ранг:
Местный
| Хочу себе такой билд сделать: http://www.wowhead.com/?talent=0ZxMGsbbMZVxIzcqMdsL Основная цель билда - флажки таскать на варсонге. =)
(|_|) (O.o) (< >) (,,)(,,)
|
|
| |
Scizor | Дата: Пятница, 13.06.2008, 21:38 | Сообщение # 50 |
Боец
Ранг:
Наставник
| леха да с твоим шмотом, знаеш такого дру как драивен? так вот я им на БГ алому локу 5300 впаял, а если бы у моего дру был такой же шмот и твой тсафф то тот лок получил бы не меньше 6к, а то и все 6500...
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |
kraipun | Дата: Суббота, 14.06.2008, 03:29 | Сообщение # 51 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| Quote (Scizor) леха да с твоим шмотом, знаеш такого дру как драивен? так вот я им на БГ алому локу 5300 впаял, а если бы у моего дру был такой же шмот и твой тсафф то тот лок получил бы не меньше 6к, а то и все 6500... Scizor/// почитал тут всё.... сори но твои посты просто убивают... одни понты 8\ Этот пост вообще чушь... 6500 со шерда?? не смеши... что за бред... а тот багнутый дамаг, который пролетает переодически, лично я хз что это, но уж точно не нормальный дамаг, так как я друидом друга, у которого крит с шерда примерно 3200-3500 о тряпке периодически выбиваю дамаг в районе от 4500 до 5600, даже скрин где-то был где 5600к по присту влетело, но это происходит очень редко, я хз с чем это связано, но явно БАГ!! А пост про убивание ттобой фрагов в ферале без майма, тем более жесть... что ты этим хотел сказать?? а куда ты комбо поинты сливаешь?? или ты такой имба, что тебе оно не надо, типо и так сдохнет... вот скажет тебе рога например, что он кидни шотом не пользуется, что ты подумаешь???
|
|
| |
zGor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:38 | Сообщение # 52 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (kraipun) а тот багнутый дамаг, который пролетает переодически, лично я хз что это, но уж точно не нормальный дамаг, так как я друидом друга, у которого крит с шерда примерно 3200-3500 о тряпке периодически выбиваю дамаг в районе от 4500 до 5600, даже скрин где-то был где 5600к по присту влетело, но это происходит очень редко, я хз с чем это связано, но явно БАГ!! Крайп, это вроде не баг... У брата хороший друг, одноклассникЮ играет на офе, он как то объяснил с чего иногда бывает бешенный крит: есть такая фишка как крит крита, т.е. сам критический удар может тоже критануть, отсюда переодически (крайне редко) вылетаю фантастические цифры. На примере моего шамки - крит с ВФ ~4к в сумме, а тот самый двойной крит недавно 8.7к по мобу выдал...
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Адский | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:22 | Сообщение # 53 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Quote (zGor) Крайп, это вроде не баг... У брата хороший друг, одноклассникЮ играет на офе, он как то объяснил с чего иногда бывает бешенный крит: есть такая фишка как крит крита, т.е. сам критический удар может тоже критануть, отсюда переодически (крайне редко) вылетаю фантастические цифры.На примере моего шамки - крит с ВФ ~4к в сумме, а тот самый двойной крит недавно 8.7к по мобу выдал... Херя себе крит крита... если допустить что он существует, то мне жутко интересно стало, каков шанс прока "дабл крита" (слово сочетание "крита крита" не понравилось) и не равен ли он случайно шансу самого крита? и вообще от чего он по вашим предположениям может зависеть? или же это стандартная для многих таких свойств цифра в 5% ( как у мейс стана или же прока секонд страйка меча)?
ПОИСК РУЛИД И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...
|
|
| |
zGor | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:36 | Сообщение # 54 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| от чего зависит хз... Но точно это не та же цифра, что и крит. Возможно те самые 5%, может высчитывается по хитровыебанной формуле из % крита... хз... Но цифра явно маленькая - оч редко прокает...
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Soultrap | Дата: Суббота, 14.06.2008, 22:54 | Сообщение # 55 |
Боец
Ранг:
Местный
| Если крит крита существует - это явно баг.
|
|
| |
Scizor | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 10:20 | Сообщение # 56 |
Боец
Ранг:
Наставник
| крайп спецом для тебя в след рааз буду делать скрие, чтобы тебе нечего было сказать
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |
Deavy | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 22:57 | Сообщение # 57 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| я просто наверное криворукий феррал... вот и все дела Соул, я не знаю зачем тебе такой билд... имхо достаточно было бы качнуть талы в феррале до увеличения скорости, а остальное в рестор
|
|
| |
Soultrap | Дата: Вторник, 17.06.2008, 03:04 | Сообщение # 58 |
Боец
Ранг:
Местный
| Это гибридный билд. Идея в том чтобы бегать в феральных шмотках с ресторскими талантами.
|
|
| |
Deavy | Дата: Вторник, 17.06.2008, 09:15 | Сообщение # 59 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| ммм... я пробовал, не понравилось Правда у меня был немного другой билд...
|
|
| |
КанФетКа | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 12:01 | Сообщение # 60 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| посоветуйте пожалуйста как мне быть.я как бы сама ферал,вроде нормально играю но только вот мне большенство людей советуют перекинутся на рестора типа рестор ща нужнее чем ферал,ну так вот посоветуйте мне лучше фералом остаться или все же стать рестор друлем?
Ыть!А вот и я=)
|
|
| |