Сайт гильдии Renaissance Понедельник, 14.07.2025, 20:17
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Про Энеми
КанФетКаДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:36 | Сообщение # 31
Боец

Ранг:
Бывалый
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
я чето не поняла а для чего надо оъединяться?и какие это нам даст преимущества?мне лично все равно,но мне просто интересно

Ыть!А вот и я=)

ScizorДата: Воскресенье, 06.07.2008, 13:39 | Сообщение # 32
Боец

Ранг:
Наставник
чето ен понял че это был за ночной разговор... горын обьясника smile интересно очень...

[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]

АдскийДата: Воскресенье, 06.07.2008, 19:41 | Сообщение # 33
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
После Одночасовых переговоров и попытки помочь Ебату разобраться в данной ситуации пришёл к выводу, что он "немного" неадектватен... Как и раньше держусь позиции против объединения гильдий в какой бы то ни было форме... А открытие общего чата отлично показало, что из этого может получиться...

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

zGorДата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:04 | Сообщение # 34
Администратор

Ранг:
Гуру
Вкратце объясняю:

Пошли в Санвел в 2е ги. Все путем: пробегаем, чистим... Добежали до теток. Мочим первую, тут Ебат громко заявляет, что будет Мастер Лут. Как замочили началась полная анархия... Всесто того чтобы объявлять вещь и смотреть результаты /roll, Ебат устроил балаган.. вернее не предотвратил... Ну куй с ним, с горем пополам разобрались. Вроде как решили забить на МастЛут, и идти с Групп Лутом.
Мочим вторую, стоит групп лут, светит солнце, щебечут птички - все заипись. И тут Ебату в очередной раз вклинило... "Никто грид не жмет!" - говорит Ебат. Все попытки возражать шлются на йух, правда в мягкой форме. Ну т.к. мне на лут паралельно - я танком - стою тумаки огребаю, чат читаю. Убили 2ю. Ну и кто то гриданул что-то. Ну и Ебат начал - какого фига, я ж сказал не гридить... и т.д. и т.п. На аргумент, что вообщет и бабла бы неплохо бы, он заявил что шмот ему на диз, типа так лучше о0 Вобщем послушал я, послушал... между делом позицию свою тож обозначил, что типа грид нужен чтобы гридить, а не зачем нибудь еще... ну и убедившись в непреклонности РЛ (Ебата) имел честь откланяться.

Эт была первая часть истории, далее вторая:

Захожу я уже ночью и тут же получаю от Ебата вопрос, мол злюсь ли я по прежнему на него из-за рейда. На что отвечаю как есть, что не злюсь и не собирался злиться, просто в такие рейды ходить не буду (безо всякой типа злобы пропущу)... Ну слово за слово.. что, да почему... Доходим до того, что я перед Ебатом ставлю прямой такой вопрос: "Почему собссно гридить то незя?" На что получаю весьма поразительный ответ - мол не все роллить успевают, а если никто грид не нажмет, то шмотка в мобе останется и неуспевший поднять ее сможет на Фри Луте. Далее ставлю 2й вопрос, еще более актуальный имхо: "А чего типа такие тормоза в крутейшем рейде делают?" На что Ебат ответил долгим и туманным рассуждением о том, что у него есть люди за которых он в ответе, и которым в рейде советует что брать, поэтому мол могут и не успеть... Тогда я задал 3й вопрос (фаталити): " А почему 20 человек должны ждать пока ты своих нубов учеников воспитываешь?" На этот вопрос внятного ответа я так и не получил... Потом разговор размазался как говно по древу... обсуждали 3и вышеуказанных вопроса в произвольном порядке, но с неизменным результатом....

Ну а потом Ебата понесло... что и нарисовано на скрине...

зы.: а вот комментарий от меня: Ебат взял в ги 2х наверняка в высшей степени достойных девушек (Rada и Riza), одна из которых была у нас в ги и уже попадала с лутерством. И вот с этими девушками Ебат, имхо из кобелиных чувств, носится как пингвин с йойсом. Соответственно когда задеты их интересы, он как и подобает самцу, встает на дыбы и теряет голову (верхнюю)... Адекватным такое поведение не назовешь, поэтому я более общаться с этим кадром не желаю...

ззы.: заметьте - моя фраза "мне паралельно" в верху скрина - это ответ на вопрос Ебата, как меня называть - Хорн или Змя. Что явно не могло быть провоцирующим фактором... а до этого разговор был еще безобидней... Что вызвало вспышку гнева у Ебата остается ток догадываться...

Hornick - warrior (splamer) - 70
RainingElf - priest (healer) - 70
WarStone - warlock (affliction) - 63+
Beaver - shaman (enhancement) - 70
Laert - mage (fire) - 70

АдскийДата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:20 | Сообщение # 35
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
Quote (zGor)
Что вызвало вспышку гнева у Ебата остается ток догадываться...

Эта вспышка была вызвана моими, якобы не лестными, отзывами о рейде... и тем что я вмешался в ваш разговор (хотя чат общий для 2х гильдий и мне не понятно почему я не мог высказаться). После того как я заявил ему что с ним щас разговаривает Хоноред, его моментально попустило и он завёл со мной длинные трения на тежи темы. Опять же что бы не было досужих домыслов о чём была речь, я распишу (ввиду отсутсвия скриншотов) нашу дискусию.

Первые 10 мин Ебат описывал мне в красках, какой охренительный рейд они собрали: танки ни разу (он трижды подчеркнул это слово) не упали за всё время рейда; все были довольны РЛ и в состав рейда входили по его словам только свои, проверенные люди. Потом он так застенчиво сказал, что мол это как бы его вина, что в рейде был срач из-за шмота. Я его коректно спросил что случилось. С его слов "Перед разделом выпавших вещей, я многократно просил в рейд чат, нужны ли кому либо вещи (какие именно он мне не сказал, но сказал что на них претендетнов не было). После того как мне не ответили!!!! я со спокойной совестью залутил себе эти вещи." После этого я решил задать ему 3 простых вопроса, дабы помочь разобраться в его сомнениях (ибо на тот момент мне показалось, что он не может разобраться в своих действиях (я ведь привожу не точные цитаты, а лиш
близкие по смыслу)). Первый и довольно таки важный вопрос: уважает ли он себя? Ответ был утвердительным. 2ой вопрос был: уважает ли он других? Ответ опять же был утвердительным. А вот на 3й вопрос: Считаеш ли ты, что ты поступил верно в описанной тобой ситуации или нет? он так и не смог ответить не точно уклонительно, но вообще мягко сказать вразумительно. Причем в его ответе на 3й вопрос прозвучали фразы "Это провокация? Чо ты меня на словах, ловиш" и "Я на подставы не ведусь". Где он тут увидел подставу, мне не ясно. На мой взгляд, после его предложения об объединении я имел право знать о делах происходящих в совместных рейдах посредством опроса РЛ и прочих участников рейда. Поэтому я нашёл в себе силы "ответить на его ответ!!!" (Антон Уральский biggrin ) - "Я не провокатор и не ловлю никого на словах не ловлю, поэтому раз ты ведёш себя не адекватно, то тему я закрываю и говорю тебе следущее - ЕБИСЬ со своими проблемами и гильдой сам" после чего я покинул общий чат... (немного жёстко, но зато правда).

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

Сообщение отредактировал Адский - Воскресенье, 06.07.2008, 21:24

plagiatorДата: Понедельник, 07.07.2008, 17:57 | Сообщение # 36
Боец

Ранг:
Старожил
и еще насчет сливания гильдий:нужно из Проэнэми выкинуть всех лутеров,да и наших тоже,вот пару историй насчет этого--1.пошли в Санвелл:Крайпун был лидером и был договор,что с тетки сапоги т6 лутит он,убили...Крайпун кинул кубики,а сапоги выграл МакКобра и заявил я выиграл их Greed'ом...не честно,ирейд сразу развалился...
2.пошли в Санвелл,среди всех был Ебат,убили босса,шмот никому не подходил,но Ебату он был нужен для дизэнчанта,остальным для продажи,все кинули Need,а Ебат -Greed,и так еще 2 раза...рейд развалился

Plagiator - hunter 70 (рудокоп,Гоблин-инженер=375)
Mary - priest 50 (травничество,алхимия=300)

DeavyДата: Вторник, 08.07.2008, 09:57 | Сообщение # 37
Элита

Ранг:
Старший наставник
Мда уж... мне тоже не понравилось с про-энеми в рейде в СП...

Burato -- ферральный друид, 70

zGorДата: Вторник, 08.07.2008, 10:46 | Сообщение # 38
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (plagiator)
1.пошли в Санвелл:Крайпун был лидером и был договор,что с тетки сапоги т6 лутит он,убили...Крайпун кинул кубики,а сапоги выграл МакКобра и заявил я выиграл их Greed'ом

ну так может так и было... надо было сразу чат проверять, там все написано.

Хотя я вот последний раз када с Крайпом ходил, он замечательно на Мастер Луте рейд провел. Ни одного косяка, несмотря на то, что рейд собран был из Декстеров и через Алл

Laert - mage (fire) - 70

DeavyДата: Среда, 09.07.2008, 09:28 | Сообщение # 39
Элита

Ранг:
Старший наставник
Quote (zGor)
несмотря на то, что рейд собран был из Декстеров и через Алл

Интересная инорфмация для размышления, не так ли? dry

zGorДата: Среда, 09.07.2008, 10:37 | Сообщение # 40
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Deavy)
Интересная инорфмация для размышления, не так ли? dry

да это вобщем то не новость... В рейде главное - хороший РЛ, остальное приложится. Хотя с гоги я по прежнему ходить не хочу.

Laert - mage (fire) - 70

DeavyДата: Четверг, 10.07.2008, 10:45 | Сообщение # 41
Элита

Ранг:
Старший наставник
smile тебе и не надо с Гоги... ты сам ТАНГ... собрал рейд -- и вперед, на баррикады... Заодно кого-то назначишь РЛ, кто поадекватней...

zGorДата: Четверг, 10.07.2008, 11:07 | Сообщение # 42
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Deavy)
smile тебе и не надо с Гоги... ты сам ТАНГ... собрал рейд -- и вперед, на баррикады... Заодно кого-то назначишь РЛ, кто поадекватней...

фишка ф том, что я ща занят магом, который на одном акке с варом... хз как его одевать...

А насчет "собрал -- и вперед" - а оно мне надо? У меня все чары, которые могут идти 2м окном, вполне неплохо одеты. Поэтому я не знаю куда идти и зачем, и уже устал повторять: Собирайте, я протанкую! Тока определитесь куда идем и с кем!

Laert - mage (fire) - 70

DeavyДата: Пятница, 11.07.2008, 09:42 | Сообщение # 43
Элита

Ранг:
Старший наставник
Quote (zGor)
фишка ф том, что я ща занят магом

Я вот этого не учел smile

З.Ы.
Лично мне надо токены т5
Санвел, конечно, хорошая штука, но и без него мона обойтись

Сообщение отредактировал Deavy - Пятница, 11.07.2008, 09:42

Человек-МолекулаДата: Понедельник, 14.07.2008, 13:44 | Сообщение # 44
Боец

Ранг:
Новичок
я считаю, что необходимо немного повременить с объединением с целью уточнения всех мелких деталей и подробностей, что бы действительно не вышло потом какой-нибудь непредвиденной ситуации

Ыгыгыг))

zGorДата: Понедельник, 14.07.2008, 15:11 | Сообщение # 45
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Человек-Молекула)
я считаю, что необходимо немного повременить с объединением с целью уточнения всех мелких деталей и подробностей, что бы действительно не вышло потом какой-нибудь непредвиденной ситуации

читай мой предыдущий пост на эту тему. Объединение отменяется wink Я собираюсь наладить активную взаимопомощь с Крайпом. С его помощью мы не останемся без рейдов, равно как и он с нашей.

Laert - mage (fire) - 70

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »