Фотик
|
|
SEREBRO | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
Элита
Ранг:
Наставник
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
| Горын на одной из твоих фоток видел у тя в руках зеркалку я се хочу взять http://market.yandex.ru/model.x....ersid=1 интересно твоё мнение услышать
Сообщение отредактировал SEREBRO - Вторник, 22.07.2008, 16:26 |
|
| |
zGor | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:33 | Сообщение # 2 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Соньки мне нравятся отличной передачей цвета и высоким качеством снимков, но к сонькам сложно найти не родные допы, как то: оптику, свет, аксессуары. + Сони зверски дерет за имя, часто аналоги стоят раза в 1.5 дешевле. Проще всего у нас с Каноном и Никоном - к ним можно найти все. Качество снимков, набор функций, скорость и надежность на уровне. Ну а вообще один мудрый человек сказал - главное оптика, а тушка может быть почти любая. Так что када рассчитываешь бюджет покупкм, на объектив/ы/ закладывай больше, чем на сам фотоаппарат. зы.: не очень понял какой объектив идет в комплекте.
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:35 | Сообщение # 3 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Quote (zGor) не очень понял какой объектив идет в комплекте. В том то и прикол что с ней в комплекте их два один как положено ближний а второй на даль причём смотрел качество оптики да и саму оптику отдельно у нас без проблем всё найти ps кэноны и никоны как не странно у нас наобороти дороже
|
|
| |
zGor | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:45 | Сообщение # 4 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (SEREBRO) один как положено ближний а второй на даль ты фокусные расстояния напиши... близь/даль - понятия относительные. + светосилу неплохо бы указать. я б себе щас вот такого красавца взял... еще я не вижу в описаниях физического размера матрицы... что печально
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 19:54 | Сообщение # 5 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Технические данные http://www.sony.ru/view....alSpecs вот Размеры матрицы (мм): 23,6 x 15,8 (размер APS-C)
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:01 | Сообщение # 6 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Quote (zGor) я б себе щас вот такого красавца взял... Понимаю но денег не так уж многа а если брать этот кэнон то мне сразу второй объектив нужен будет сонька подкупила сразу наличием обоих т.е. зум объектива http://www.sony.ru/view....+Lenses и стандартного объектива http://www.sony.ru/view....+Lenses
|
|
| |
zGor | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:39 | Сообщение # 7 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| первый объектив на троечку... зато второй ента 5. Хотя я бы брал без кита: 11 (18) - 50 (75) и 50 (75) - 250 (300)
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 21:04 | Сообщение # 8 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Ну в общём пасиб горын ты конешно не сказал что всё тзе бест но лишний раз убедил мну что за эти деньги у нас я ничё лучше не найду ps у нас он 24к стоит
|
|
| |
zGor | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (SEREBRO) Ну в общём пасиб горын ты конешно не сказал что всё тзе бест но лишний раз убедил мну что за эти деньги у нас я ничё лучше не найду ps у нас он 24к стоит подумай о доставке почтой - может выйти дешевле
|
|
| |
Deavy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:01 | Сообщение # 10 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| Я за Canon двумя руками... И именно за EOS 450D.... Это логическое продолжение полупрофессиональной зеркалки EOS 300D... Правда минус -- это поставляемая оптика... Так что лучче бы взять вообще без линз, а докупить нормальную линзу в последствии... Да и от 300D он отличаетсо (бегло осмотрел) польшинством Мп (в том было 10) Правда немного удивляет цена в 1000+ баксов (300Д можно было купить за 700) А вообще -- впечатления ультраположительные! Советую! Серебро, я тебе советую подкопить еще денег и взять Canon... Это того стоит, поверь! Спешить-то особо некуда А когда-то игрался вот этой машиной... просто ппц
Burato -- ферральный друид, 70
|
|
| |
zGor | Дата: Вторник, 22.07.2008, 10:29 | Сообщение # 11 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Deavy) Правда немного удивляет цена в 1000+ баксов (300Д можно было купить за 700) К моменту, када Серебро денек подкопит будет тех же 700 бачей стоить. Он же тока вышел, через 2-3 месяца цена резко вниз пойдет.
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Вторник, 22.07.2008, 13:49 | Сообщение # 12 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Ох жизнь покажет косяк такой что с работы я ухожу тк и одохнуть охота да и на учёбу скоро а работь я устроилсо по контракту всего на два месяцо так что где ещё денег взять хз да плюс к тому кэнон у нас даже без линз на 5к больше стоит тупо из-за марки а с почтой связыватсо не хочу имхо айпод мне весело везли ждал три месяцо отказалсо а птом ещё через полгода он приехал т.е. ровно тогда когда он мне уже был нах не нужен ну а ваабщё кэнон естественно был бы лучше но неполучаетсо у мну его взять именно поэтому и хотел услышать что про соньку думаете а не что брать =))
|
|
| |
Deavy | Дата: Вторник, 22.07.2008, 14:16 | Сообщение # 13 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| Я думаю, что соньку не стоит брать продай iPod -- дособераешь недостающие бабки.... или у родных займи, к примеру, а с будущих заработков -- отдашь... выход, он всегда есть
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Вторник, 22.07.2008, 16:28 | Сообщение # 14 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Deavy, Слух а щаз ты чем фоткаешь???
|
|
| |
Deavy | Дата: Среда, 23.07.2008, 10:40 | Сообщение # 15 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| А у меня очень старенький Olympus.... Правда он очень мне нравится и менять я его пока не буду ни на что... Да и нет у меня сейчас лишних 1000$ на EOS 400D и хз когда будут
|
|
| |