Исскуство фотографии
|
|
Ubiyca | Дата: Четверг, 24.07.2008, 12:33 | Сообщение # 1 |
Боец
Ранг:
Старожил
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
| собсна хочу побольше узнать про фотографию..как что..делитесь
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом
|
|
| |
zGor | Дата: Четверг, 24.07.2008, 13:05 | Сообщение # 2 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| мм.. ты бы поконкретней спрашивал А то даж не знаю чего написать то... На твоем месте я бы для начала разобрался с непонятными словами и терминами, чтобы потом не ломать лишний раз голову.
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Ubiyca | Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:06 | Сообщение # 3 |
Боец
Ранг:
Старожил
| ну я даж не знаю с чего начать ..собсна
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Пятница, 25.07.2008, 13:30 | Сообщение # 4 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Для начала надо взять в руки фотоаппарат =))
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:03 | Сообщение # 5 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| полазил в нете.. нашел вот это. Почитай, полегчает немного Также юзай Вики. Я кинул ссылку на слово "Диафрагма", начиная с нее можно попрыгать по ссылочкам - почитать что пишут.
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Ubiyca | Дата: Пятница, 25.07.2008, 16:53 | Сообщение # 6 |
Боец
Ранг:
Старожил
| спс Змя
|
|
| |
Deavy | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 10:17 | Сообщение # 7 |
Элита
Ранг:
Старший наставник
| Quote (zGor) Также юзай Вики. Я кинул ссылку на слово "Диафрагма", начиная с нее можно попрыгать по ссылочкам - почитать что пишут. Только в Википедии можно начать читать о строении вселенной, а закончить кольцевыми червями (с)
Burato -- ферральный друид, 70
|
|
| |
SEREBRO | Дата: Понедельник, 28.07.2008, 13:47 | Сообщение # 8 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Quote (Deavy) Только в Википедии можно начать читать о строении вселенной, а закончить кольцевыми червями (с)
|
|
| |