Сайт гильдии Renaissance Четверг, 10.07.2025, 09:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В чем дело?
DeavyДата: Среда, 25.06.2008, 16:07 | Сообщение # 16
Элита

Ранг:
Старший наставник
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
Вдупу Вангога, он дитятко неразумное...

С Про.энеми нет проблем? тогда к чему разговоры?
Просто кумарит, что никто действительно ничего не сказал толком...
Я за Гильд-рейды и против РАЗРЫВОВ!

Burato -- ферральный друид, 70

GuchДата: Среда, 25.06.2008, 19:34 | Сообщение # 17
Боец

Ранг:
Наставник
да нет проблемы есть) хоть и не со всеми. сегодня не попал в рейд на санвел, хотя мак сказал что хила мало...

stigmataДата: Среда, 25.06.2008, 19:58 | Сообщение # 18
Боец

Ранг:
Постоялец
1.тавоже кто и сейчас=)
2.оставить как есть=)
3.не вводить=)
4.думаю не надо=)
5.тут даже хз что сказать...) в гильд рейде был только 1 раз) ито когда еще не был в этой гильдии) такчто даже гильдрейдом назвать нельзя=))
хожу в рейды с проэними=))) и то что они не берут народ из нашей гильдии это бред=)
а по поводу вангога - терь у орды есть гильда достойная гильдии age за аленей=)))такаяже памойка=)

UbiycaДата: Среда, 25.06.2008, 20:01 | Сообщение # 19
Боец

Ранг:
Старожил
Stigmata 5й пунк зачет biggrin

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

SoultrapДата: Среда, 25.06.2008, 20:31 | Сообщение # 20
Боец

Ранг:
Местный
Какой смысл ходить в гильд рейды, если есть люди, не стесняющиеся воровать шмот у своих, и потом ещё басом лаять в гильд чате, доказывая что они поступили правильно.

(|_|)
(O.o)
(< >)
(,,)(,,)

zGorДата: Среда, 25.06.2008, 20:48 | Сообщение # 21
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Soultrap)
Какой смысл ходить в гильд рейды, если есть люди, не стесняющиеся воровать шмот у своих, и потом ещё басом лаять в гильд чате, доказывая что они поступили правильно.

для таких людей есть специальная тема... Думаю всем интересно знать их в лицо

Hornick - warrior (splamer) - 70
RainingElf - priest (healer) - 70
WarStone - warlock (affliction) - 63+
Beaver - shaman (enhancement) - 70
Laert - mage (fire) - 70

АдскийДата: Среда, 25.06.2008, 20:57 | Сообщение # 22
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
а чо их знать - Janee - схватила клоз плечи на хил и была токова... Потом еще срача было из-за этого на 2 часа...

В результате этого срача наши ряды покинули:Соултрап(все чары), Крайп, Акроно и прочие товарисчи....

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

AscredДата: Среда, 25.06.2008, 21:58 | Сообщение # 23
Боец

Ранг:
Новичок
Народ - знаете почему гильда развалилась - просто постоянно мало народу - а если народ есть, то никаких рейдов... а кста вот на счет гильды гога... я скажу так - нубов много - зато гильда постоянно ходит в какие нибудь инсты - а про энеми меня последнее время раздражает! то что к ним в пати не попасть - я конечно бы вернулся к вам - очень бы хотелось, но от гога было такое выражение.. что типа в рейд брать не будет если уйду - я просто уходил уже от туда = хотел вернутся! а мне вообще посрать если честно на гоговскую гильду.. надо народ набирать вам в гильду - нормальных -да и побольше - чтоб гоговская гильда просто напросто развалилась - это мой совет = если разрушите гоговскую гильду - я просто с радостью к вам вернусь!!! cool

АдскийДата: Среда, 25.06.2008, 22:05 | Сообщение # 24
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
Quote (Ascred)
наете почему гильда развалилась

А кто тебе сказал что развалилась??

Ты очень завышенного мнения о себе, если думаеш что с твоим уходом гильда развалилась. Да, да, это именно твои мысли о развале...

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

kraipunДата: Четверг, 26.06.2008, 01:08 | Сообщение # 25
Боец

Ранг:
Бывалый
Quote (Адский)
а чо их знать - Janee - схватила клоз плечи на хил и была токова... Потом еще срача было из-за этого на 2 часа...

В результате этого срача наши ряды покинули:Соултрап(все чары), Крайп, Акроно и прочие товарисчи....

я ушел отнюдь не из-за того инцидента,я ушёл ииз-за последствий инцидента... а они были таковы... я очень сильно посрался с ебатом и лакером, и по этой причине попасть в какой-либо рейд возможность отпала на 100%... (это было проверенно), по той же причине ушёл к Вангогу, пусть он и не всегда адекватен... но для меня найти с ним общий язык большого труда не составляет... так что надеюсь никто обижен не будет... если нужна помощь зовите... помочь всегда рад, главное чтобы не ебата не лакера в рейде не было... так как ни они ни я друг сдругом не пойдём.. (имхо)

IncubusДата: Четверг, 26.06.2008, 02:23 | Сообщение # 26
Боец

Ранг:
Старший наставник
Алени умно делают - на всех боссах стоит Master Looter, один человек сам решает кому что давать. МЛ обьявляет в рейд чат какую шмотку роллить и все кому надо пишут /roll. обычно идет тому у кого большее число выпало, а если человек даун то идет следующему по числу и так пока не кончатся дауны. в общем-то система такая неимоверно рулит, не понимаю почему её в орде не практикуют, мне казалось мл не работает, а проверить забывал.

IncubusДата: Четверг, 26.06.2008, 02:28 | Сообщение # 27
Боец

Ранг:
Старший наставник
1. на тебе вся гильдия и держится, один из немногих кто действительно занимается гильдией.
2. обучать обучаемых нубиков, кикать неадекватов, ну и как и раньше фильтровать мат в гильдии.
3. по желанию.. имхо слишком много сил на это уйдет и всеравно не будет 100% выполнения.
4. вводить обязательное присутствие на гильд рейдах, кто не тупит и хорошо ддшит приоритет в луте.
5. давно не заходил... плохо что ушли хорошие игроки, но гильдия и на сегодняшний день очень сильна.
з.ы. до сих пор как-то неуютно... Хорн купил т6 для рейдов, а всем на это насрать.

AscredДата: Четверг, 26.06.2008, 06:33 | Сообщение # 28
Боец

Ранг:
Новичок
Honored - я точно знаю что о себе возвышенного мнения даже не было намека - а на счет гильды так оно и есть - т.к. крайп и тот ушел к гогу... да и много челов ушло к гогу - тот же самый чика... а то что вчера в рейде с про энеми было.. я вообще офигел - то что в инсте чика маковку хилил - а под самый конец его выпинули - это не правильно - да я из другой гильды - но я же тот же человек как и остальные... почему такое не уважение?

DeavyДата: Четверг, 26.06.2008, 09:36 | Сообщение # 29
Элита

Ранг:
Старший наставник
Аскред, гильда не развалилась... даже если нас останется 5 человек, она будет... Я в этом уверен на 110%...
Люди приходят и уходят... это неизбежно... Хочешь идти к гогу и вайпаться на треше -- это твой выбор...

З.Ы.
Больше чем уверен, что меня Мак тоже не возмет в рейд sad
Хотя я знал его еще по Horror Of A Hell

З.З.Ы.
Народ (я имею ввиду русский народ) невероятно точен в пословицах и поговорках...
Вот то, что сейчас происходит очень точно описывается поговоркой:
"Хорошо там, где нас нет"...
Разве я не прав?

Burato -- ферральный друид, 70

zGorДата: Четверг, 26.06.2008, 16:35 | Сообщение # 30
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Адский)

кто это? wacko

Quote (kraipun)
я ушел отнюдь не из-за того инцидента,я ушёл ииз-за последствий инцидента... а они были таковы... я очень сильно посрался с ебатом и лакером, и по этой причине попасть в какой-либо рейд возможность отпала на 100%... (это было проверенно), по той же причине ушёл к Вангогу, пусть он и не всегда адекватен... но для меня найти с ним общий язык большого труда не составляет... так что надеюсь никто обижен не будет... если нужна помощь зовите... помочь всегда рад, главное чтобы не ебата не лакера в рейде не было... так как ни они ни я друг сдругом не пойдём.. (имхо)

А при чем тут Ебат и Лакер? о0 Они ж не у нас в ги...

Quote (Incubus)
5. давно не заходил... плохо что ушли хорошие игроки, но гильдия и на сегодняшний день очень сильна.

Заходи почаще, а то как то прям нуу оооочч тяжело рука на Суккубину поднимаеца )) Приятней видеть тебя по эту сторону...

Quote (Deavy)
Аскред, гильда не развалилась... даже если нас останется 5 человек, она будет... Я в этом уверен на 110%...

в свое время в Аненербе было 4е человека и ничего...

Hornick, Rainingelf, Laert и Tarn... хотя еще Treal и Trael

Hornick - warrior (splamer) - 70
RainingElf - priest (healer) - 70
WarStone - warlock (affliction) - 63+
Beaver - shaman (enhancement) - 70
Laert - mage (fire) - 70

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4