Сайт гильдии Renaissance Воскресенье, 13.07.2025, 05:30
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
В чем дело?
АдскийДата: Четверг, 26.06.2008, 19:23 | Сообщение # 31
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
Quote (zGor)
Quote (Адский) а чо их знать - Janee - схватила клоз плечи на хил и была токова... Потом еще срача было из-за этого на 2 часа...

В результате этого срача наши ряды покинули:Соултрап(все чары), Крайп, Акроно и прочие товарисчи....

кто это?

друид - рестор

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

stigmataДата: Четверг, 26.06.2008, 19:30 | Сообщение # 32
Боец

Ранг:
Постоялец
хотел пайти в бт камней себе побить попросил пати там как раз был барсук и эрэй=) попросил у них пати но барсук тупо отморозил)) и еще говорите что другая гильда не берет хотя даж своя отмораживает....даж чуть унопку гильд лив не нажал..... но патом подмал что на отдельных личностей лучше игнор))) и еще удивляетесь почему гильда развалиываеца....)

zGorДата: Четверг, 26.06.2008, 22:08 | Сообщение # 33
Администратор

Ранг:
Гуру
отморозил - это не ответил?

Hornick - warrior (splamer) - 70
RainingElf - priest (healer) - 70
WarStone - warlock (affliction) - 63+
Beaver - shaman (enhancement) - 70
Laert - mage (fire) - 70

BarsykДата: Четверг, 26.06.2008, 22:14 | Сообщение # 34
Боец

Ранг:
Новичок
Отморозил - это извинился, и сказал, что скоро уходим.

zGorДата: Пятница, 27.06.2008, 00:48 | Сообщение # 35
Администратор

Ранг:
Гуру
это теперь называется отморозил? о0

Laert - mage (fire) - 70

DeavyДата: Пятница, 27.06.2008, 11:30 | Сообщение # 36
Элита

Ранг:
Старший наставник
По-моему у некоторых в последнее время какие-то странные амбиции возникают....

Стигмата,
В жизни-то бывают разные вещи... Если все "морозы" вспринимать как личное оскорбление -- то уже нало давно было покончить с собой... :-/

Burato -- ферральный друид, 70

АдскийДата: Суббота, 28.06.2008, 00:16 | Сообщение # 37
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
Как раз насчёт амбиций...

Сегодня вечером произошёл не приятный для меня инцедент. Сцизор позволил себе неоднократные отзывы в мою сторону в гильд чате, и после 10 минут обливания меня грязью был занесён в игнор сроком на неделю - о чем был поставлен в известность посредством гильд чата. Видимо этого ему было не достаточно и он продолжая ругаться на меня понизил меня до низшего ранга в гильдии. Насколько я знаю - низший ранг, это для провинившихся товарищей... Однако в чём же моя вина - в том что я не хочу слушать дерьмо льющееся из его поганого рта?

Прошу Змя и других лордов разобраться в данной ситуации, ибо если так себя ведут люди со званием Лорд то что может подумать о гильде вновь вступивший человек - только одно - помойка и сборище идиотов.

Для Сцизора могу только добавить - можеш на мои смены на клуб не приходить - забудь о БФ сроком на 1 неделю...

Если честно сказать - в гильде много приятных людей и уходить из неё из-за одного неадеквата не хотелось бы..

ПОИСК РУЛИД

ScizorДата: Суббота, 28.06.2008, 00:22 | Сообщение # 38
Боец

Ранг:
Наставник
а теперь дружище оправдуйся за свой пост, так как во первых тебе 10 минут никто грязью не обливал и за все время назвали токо скатиной! это раз. второе о том что ты меня игнориш никто не сообщал. третье тебя потом грязью никто не обливал а было гильд меседж "хоноред снимай игнор" , и со своими наездами успокойся? и за свои слова в посте ты явно не отвечаеш... и я вапще херею с людей которые путают игру с работой... я в шоке...

[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]

Сообщение отредактировал Scizor - Суббота, 28.06.2008, 00:40

zGorДата: Суббота, 28.06.2008, 01:57 | Сообщение # 39
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Scizor)
а теперь дружище оправдуйся за свой пост, так как во первых тебе 10 минут никто грязью не обливал и за все время назвали токо скатиной! это раз. второе о том что ты меня игнориш никто не сообщал. третье тебя потом грязью никто не обливал а было гильд меседж "хоноред снимай игнор" , и со своими наездами успокойся? и за свои слова в посте ты явно не отвечаеш... и я вапще херею с людей которые путают игру с работой... я в шоке...

Циз, ты и раньше заносчив был, но чем дальше тем хуже. Я до поры закрывал глаза на твои наезды на других игроков, на неуместные попытки командовать, на попытки заткнуть рот тем, кого лично ты не хочешь слышать... Я уважаю твой игровой опыт и твои достижения, но не надо этим своим "опытом" всем в лицо тыкать - это мало кому понравится. И именно в данной ситуации я склонен верить Хонорду, а то что ты не замечаешь, как обижаешь людей - это очень большая твоя проблема. Вот честно? Думаешь то, что тебя в первую очередь подозревают во всех смертных грехах, это просто придирки? На пустом месте придирок не бывает, значит ты где то дал повод сомневаться в твоей надежности. Я очень тебя прошу - отстепенись! Постарайся вести себя соответственно званиию Зам.ГМ.

Laert - mage (fire) - 70

ScizorДата: Суббота, 28.06.2008, 02:13 | Сообщение # 40
Боец

Ранг:
Наставник
Горын ответ достойный, но вот только свидетелей всего этого было много, и даже другой зам ГМ(зельд) и ты можеш спросить что писалось и они тебе ответят, а то что меня подозревают во всех смертных грехах мне по большому счету пофиг, потому что потом все равно выясняеться кто виноват

[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]

АдскийДата: Суббота, 28.06.2008, 02:22 | Сообщение # 41
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
с моей стороны тебе не было ни сказано ни одного обидного слова...

Да и сведетелей действительно много. Ты же не забыл как тебя люди просили не флудить в чат (или ты уже забыл как ты по 10 - 15 раз подряд в минуту жмакал гильд меседж со словами " неадекват Хоноред сними меня с игнора"). Как тот же Зельдман пытался понизить ТЕБЯ до Умки, но к сожалению (а может быть и к лучшему ( не известно скольких бы не угодных тебе,ты бы понизил бы ради показывания своей власти ( как это ты неоднократно делал с младшими товарищами по званию - Блудмастер живой пример, да и не только он))) ему это не удалось.

А насчёт того что ты у меня в игноре тебе Плагиатор сообщил через гильд чат, так что не надо тут строить амнезию...

ПОИСК РУЛИД

Сообщение отредактировал Адский - Суббота, 28.06.2008, 02:24

ScizorДата: Суббота, 28.06.2008, 10:42 | Сообщение # 42
Боец

Ранг:
Наставник
первых просто "хоноред снимай игнор это раз", во-вторых блуд тогда сам виноват, а в третьих давайте если я кого-то не устраиваю говорите, голосуйте, решайте, я посмотрю...
З.Ы. флуд это не оскорбление так что успокойся

Сообщение отредактировал Scizor - Суббота, 28.06.2008, 11:06

zGorДата: Суббота, 28.06.2008, 11:33 | Сообщение # 43
Администратор

Ранг:
Гуру
интересно, а больше никто не хочет отписаться что произошло?

Laert - mage (fire) - 70

АдскийДата: Суббота, 28.06.2008, 19:33 | Сообщение # 44
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
Quote (Scizor)
первых просто "хоноред снимай игнор" это раз, во-вторых блуд тогда сам виноват, а в третьих давайте если я кого-то не устраиваю говорите, голосуйте, решайте, я посмотрю...З.Ы. флуд это не оскорбление так что успокойся

Это ты начал писать, уже после того как Плагиатор сообщил тебе, что я начал писать телегу на тебя на этом форуме...

ПОИСК РУЛИД

ScizorДата: Суббота, 28.06.2008, 23:27 | Сообщение # 45
Боец

Ранг:
Наставник
я это поменял текст еще до того как саша сказал что ты телегу пишеш, и по большому счету то что ты написал телегу на меня, мне на это пофиг smile

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright Renaissance WoW Guild © 2025