Я ушёл из ги сорь всем парни....
|
|
Ubiyca | Дата: Четверг, 02.10.2008, 17:57 | Сообщение # 16 |
Боец
Ранг:
Старожил
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
| Значит ты уже твердо решил не возвращатся .ааааааа это не есть гуд..блин я так уже привык к народу из ги(имею ввиду тех кто был когда меня приняли)да и к новым тоже .жаль если они сваливают потихоньку и ги разваливается.
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом
|
|
| |
Адский | Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:10 | Сообщение # 17 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Quote (Ubiyca) Значит ты уже твердо решил не возвращатся :'( .ааааааа это не есть гуд..блин я так уже привык к народу из ги(имею ввиду тех кто был когда меня приняли)да и к новым тоже .жаль если они сваливают потихоньку и ги разваливается. Всё тайное когда нибудь становится явным. Однако ничего я еще толком и не решил. В последнее время меня немного тошнит от Вов'а в целом. Поэтому и метаюсь п оразным другим ММО РПГ (авпланет, Ро, Реквием и РФ). Возможно я и на Знете рыгну, качая и одевая заново чара...
ПОИСК РУЛИД И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...
|
|
| |
Ubiyca | Дата: Четверг, 02.10.2008, 20:55 | Сообщение # 18 |
Боец
Ранг:
Старожил
| Возможно я и на Знете рыгну, качая и одевая заново чара... Ну хоть это радует :D(если мы все же перейдем на знет)
Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 03.10.2008, 13:06 | Сообщение # 19 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Кстати, возможно на другой серв я бы зашел с бОльшим удовольствием... Хотя, как я уже написал, ВоВ просто надоел
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Адский | Дата: Пятница, 03.10.2008, 15:43 | Сообщение # 20 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Quote (zGor) Кстати, возможно на другой серв я бы зашел с бОльшим удовольствием... Хотя, как я уже написал, ВоВ просто надоел Дык. Горын дафай перенесём (в переносном смысле (каламбур)) гильдию на wow.z-net.ru. Зайди посмотри, может понравится. Я там уже вара качнуть немного успел. Да и неторые из наших там уже чаров в тихаря качают...
|
|
| |
Scizor | Дата: Суббота, 04.10.2008, 11:24 | Сообщение # 21 |
Боец
Ранг:
Наставник
| я ужо там качнулся и на арену во всю бегаю, работает почти все, я с этим сервом даж про БФ забыл почти все кастят, вобщем веселуха, заходите не стесняйтесь, кстати толе мне кажеться толи нет но там за аленей бегают чары с никами маковка(хант) инкубус(рога) суккубус(ретри-конченный пал)
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |
Incubus | Дата: Суббота, 04.10.2008, 21:21 | Сообщение # 22 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| ретри-конченный пал это я, а рога инкубус это нубас какойто, мой ник сцука занял. маковка тоже оригинал. з.ы. буду рад видеть на знете всю честную компанию, даже в качестве противников.
Сообщение отредактировал Incubus - Суббота, 04.10.2008, 21:23 |
|
| |
SEREBRO | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 02:11 | Сообщение # 23 |
Элита
Ранг:
Наставник
| Ребят всё я к вам ждите серебряных магов
|
|
| |
Incubus | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:43 | Сообщение # 24 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| кстати, а почему конченый то?)
|
|
| |
Faton | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 04:44 | Сообщение # 25 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| народ зарегайте мне ктонить ак на з нэте и вышлите пас и ак в пм =)) а то я не могу сам.. у них там чёто тупость какаято с лаучером иль чёт такое..
|
|
| |
Адский | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 06:36 | Сообщение # 26 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| Quote (Faton) народ зарегайте мне ктонить ак на з нэте и вышлите пас и ак в пм =)) а то я не могу сам.. у них там чёто тупость какаято с лаучером иль чёт такое.. А толку от такого акка - заходить в вов на Знете теперь тупо нуно только через Ланчер (он что то типа античита) З.Ы. кстати ланчер нуно скинуть прямо в папку с вовом - тогда всё норм будет. И проверь на всяк слячай - не блочится ли ланчер фаерволом или брендмауэром (одна херь, тока производитель разный) 
|
|
| |
Scizor | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 13:57 | Сообщение # 27 |
Боец
Ранг:
Наставник
| Quote (Incubus) кстати, а почему конченый то?) тут 3 причины, 1-я ооочень быстро мя сносиш(ну правдо я там 70 всего 3-ий день и шмот кал), скилл просто епнуться какой, и в третьих какого хрена када бежит толпа ты убиваеш именно меня? че низя найти другую жертву? дай хоть в а2 одеться :)) З.Ы. давай уговарюй мака и переходите за орду, в орде ведь веселее, + тута друзей больше даж тот же соул
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |
Incubus | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 14:42 | Сообщение # 28 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| рейтинг кб повышаю на зелени) за альянс считаю игру интереснее, орда сильнее сейчас.
|
|
| |
Scizor | Дата: Воскресенье, 05.10.2008, 15:27 | Сообщение # 29 |
Боец
Ранг:
Наставник
| та нивиха, у альянса больше одетых игроков, так шо давай к нам, а КБ просьба на мне не поднимать
|
|
| |