Сайт гильдии Renaissance Среда, 09.07.2025, 03:15
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Я ушёл из ги сорь всем парни....
deathmetallДата: Четверг, 04.09.2008, 18:59 | Сообщение # 1
Боец

Ранг:
Местный
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
Извините уважаемые но я покинул вашу ХОРОШИЮ и ДОБРУЮ гильдию.....Причина ухода из гильдии то что в НЕЙ потерялась движуха..... Вы все очень приятные люди мне было интересно с вами общаться и играть=) Но гильдия потеряла движение......Либо из-за того что Горын подзабил либо из-за того что нету онлайн лордов...Либо из-за отсутствия рейдов я хз почему=) Ещё раз спасибо всем если буду собирать рейды всех вас обязательно приглашу=)

Злыга...

CobraДата: Понедельник, 08.09.2008, 02:02 | Сообщение # 2
Боец

Ранг:
Наставник
крысы всегда покидают тонущий корабль первыми.....

DeavyДата: Понедельник, 08.09.2008, 10:05 | Сообщение # 3
Элита

Ранг:
Старший наставник
Это неизбежно.... Кто-то уходит, кто-то приходит

Burato -- ферральный друид, 70

deathmetallДата: Вторник, 30.09.2008, 15:54 | Сообщение # 4
Боец

Ранг:
Местный
Quote (Cobra)

Где ты тут крысу увидел??

Злыга...

zGorДата: Вторник, 30.09.2008, 17:40 | Сообщение # 5
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (deathmetall)
Quote (Cobra)

Где ты тут крысу увидел??

Чего то Кобра резок стал...

Hornick - warrior (splamer) - 70
RainingElf - priest (healer) - 70
WarStone - warlock (affliction) - 63+
Beaver - shaman (enhancement) - 70
Laert - mage (fire) - 70

FatonДата: Среда, 01.10.2008, 00:35 | Сообщение # 6
Боец

Ранг:
Бывалый
а у ГИ ваще какоенить продолжение будет??? ато мы ивправду тонем cry cry cry cry cry

zGorДата: Среда, 01.10.2008, 11:59 | Сообщение # 7
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Faton)
а у ГИ ваще какоенить продолжение будет??? ато мы ивправду тонем

найдите нового лидера, я ему передам ГМство

Laert - mage (fire) - 70

SEREBROДата: Среда, 01.10.2008, 13:45 | Сообщение # 8
Элита

Ранг:
Наставник
Хоноред

zGorДата: Среда, 01.10.2008, 16:09 | Сообщение # 9
Администратор

Ранг:
Гуру
Хорошая кандидатура smile Только есть одна маааленькая, но существенная деталь - он сам то согласен? ))

Laert - mage (fire) - 70

АдскийДата: Четверг, 02.10.2008, 09:52 | Сообщение # 10
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
Quote (zGor)
Хорошая кандидатура Только есть одна маааленькая, но существенная деталь - он сам то согласен? ))

Во как всё развернулось. Лично я против смены руководства. Как говорица, капитан уходит с тонущего коробля последним. Я в гильде то всего 9 месяцев. Да и брать меня по началу не хотели. Прошу прощения у Змя за следующую формулировку, но я не вижу смысла менять "Шило" на "Мыло". Я ж играю тока ночью, захожу не на долго, да и практически утратил интерес к игре чарами на Максвелносе. А тут еще некоторые товарисчи подбивают к переходу на Знет. И я почти поддался...

Так что лично КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ передачи мне лидерства, а по сему предлагаю следующее:

1) Нужно что бы Змя опять взялся за гильду и начал хоть какие то действия по улучшению общественного настроения в ней.
2) Если невозможен пункт 1, то нужно передать лидерство отвественному товарищу
3) Ну и самый простой вариант - оставить всё как есть и плыть по течению. ИМХО это самое верное решение, т.к. Максвеллносс тоже идёт ко дну, не смотря на приток свежих игроков.

З.Ы. По поводу Максвеллноса вообще. Вспомните когда вообще в этом году была произведена правка какогшо либо отдельного тала или спела без глобального апа с поломкой всего что только работало ? Походу Крим просто тупо забил на сервер до перехода на 3.0.2+. 90% старичков сейчас играет на Знетев Гильде Падонки, куда и я в скором времени наверное свалю. Не буду нахваливать тот серв, ибо максвелл нос мне стал как дом родной и сюда я еще буду заходить продолжительное время, но кастующие мобы и боссы, 90% рабочих спелов, талов и квестов, работающие БГ и арены щаставляют крепко призадумаца о пригодности максвеллноса, как серва для прокачки и развития чара...

З.Ы.Ы. вариант 4й - бунтарский - предлагаю всем каголом перемахнуть на Знет и создать там аналогичную Гильдию. Только по голове не бейте.... oops

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

UbiycaДата: Четверг, 02.10.2008, 09:54 | Сообщение # 11
Боец

Ранг:
Старожил
эммм...Горын а ты ваще собираешься возвращятся????????надеюсь хоть к холодам вернешся (когда все будут греть дома носы за компом) тогда и онлайн возрастет happy

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

UbiycaДата: Четверг, 02.10.2008, 09:57 | Сообщение # 12
Боец

Ранг:
Старожил
за первый вариант ++стописсот мильоннов...но всеже если маквел рухнет 4й вариант мне нра определенно(всей ги на новый сервак)

Компьютер не подчиняется законам физики. Только в нем глюки возникают из ничего, файлы исчезают в никуда, а объем измеряется в метрах и называется весом

deathmetallДата: Четверг, 02.10.2008, 12:06 | Сообщение # 13
Боец

Ранг:
Местный
Кстати Хоноред а талы то и спелы крим пофискил=))

Злыга...

АдскийДата: Четверг, 02.10.2008, 14:36 | Сообщение # 14
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
Quote (deathmetall)
Кстати Хоноред а талы то и спелы крим пофискил=))

Тебе расказать как делается на Максвеле фикс ?? Крим заходит на страницу мангос.ру и с разделов ядро и база берёт готовые сборки от Карателя. Далее происходит простой перенос чаров из старой базы в новую путём простого копирования таблицы Characters. Ты можеш мне не верить, но простог сравни оглашаемый им фикс багови те фиксы которые правит каратель в своих сборках. Схожесть 100%. А самое Главное доказательство - логика. Когда человек правит отдельные скрипты спеллов, талантов или работы боссов и т.п., он не ломает какие либо другие скрипты, не связанные косвенно или напрямую с теми, что исправлял он. Простой пример. Как то давным давно он в ручную исправлял скрипты талов. После таких апдейтов всё менялось только лишь в лучшую сторону. Сейчас же недавним апдейтом он поломал правильную работоспособность спелла тех спелов, которые даже не были объявленны в списке фиксов. Извени конечно Дез, но только слепой не видит того во что превратился Максвелл и куда он катится. Дамб и компания первыми вкурили сложившуюся обстановку и свалили по бырому туда где лучше... sad ИМХО если за 3 месяца на максвеле не будет никаких положительных изменений в лучшую сторону, то даже безвайповый переход на 3.0.2+ не поможе уже этому серверу. Народ просто свалит либо на Знет либо на другой сервер, где работает 85 -95 % всего.

З.Ы. Да и кстати. В последнее время меня бесит политика по администрации по отношению к игрокам. Началось всё еще с Кобрыча (а может даже и раньше), да и ты пострадал, сам знаеш, а вот теперь еще и новое говно с Магистерс Терасс:

Quote (Rumato)

Вопрос к Администратору.
Почему за фарм денег в МТ ГМ-ами наказано довольно большое количество человек, а в разделе "Наказания игроков"
нет ни одного упоминания о наказанных ?

---->
Quote (Kronwel)

когда закончим массово добавим

Разве это нормально? Да багерить не хорошо, но и наказывать за то, что явно не указано в правилах сервера, нельзя. Не все же игроки со стажем. А если человек "нуб" и "зелёнщик" и просто спросил у народа - "где можно достать голды"? Я думаю 80% тех кто знал о баге направят его в МТ. Лично мне пох. Я не багерил и меня не накажут. Но за общую массу игроков обидно.

Жду от вас конструктивного диалога на эту тему, если вы захотите, а не тупого флуда или растирания того что уже и так ясно...

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

zGorДата: Четверг, 02.10.2008, 17:21 | Сообщение # 15
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Ubiyca)
эммм...Горын а ты ваще собираешься возвращятся????????надеюсь хоть к холодам вернешся (когда все будут греть дома носы за компом) тогда и онлайн возрастет happy

на этот вопрос тебе вряд ли кто ответит... т.к. даже я сам не знаю. Я люблю Максвел, но весь ужас в том, что Хон прав очень во многом. Есть ряд причин, почему возвращаться особого желания нет:

- надоело... даже не так - надо с большой буквы "О"! Остопиздело мне че то в ВоВе пропадать.
- скучно. В игре у меня уже есть почти все, некуда стремиться.
- баги. Слишком много такого, на что трудно закрывать глаза.
- отношение админов. Многие наверно замечали, что я поддерживаю администрацию во многих спорных вопросах, но в последнее время вещей, с которыми я бы согласился все меньше. А значит поддерживать я не могу, и в оппозицию не могу, ибо бицца лбом ф стену глупо и бесполезно...
- брат оффициалку купил...

Laert - mage (fire) - 70

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Renaissance WoW Guild © 2025