Запросы на инсты и боссов
|
|
zGor | Дата: Вторник, 05.02.2008, 10:43 | Сообщение # 1 |
Администратор
Ранг:
Гуру
Статус: Где то шляется
| Писать в комментах
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
flomaster_812 | Дата: Среда, 06.02.2008, 16:59 | Сообщение # 2 |
Боец
Ранг:
Новичок
Замечания: 0%
| Феникс, 2 фест веапона) Это реально так как уже мочили его не раз!
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 08.02.2008, 10:47 | Сообщение # 3 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| негусто пока народу на форуме... Но в целом я ничего против не имею. Есть правда одно существенное препятствие - отсутствие нормального хила как в гильдии, так и на сервере в целом Как было неоднократно проверено - палы, скока бы их не было, не могут заменить пристов... По свежему опыту могу сказать, что состав рейда в ТК должен выглядеть примерно так: 1. танк (деф вар т6 или хороший ферал дру) 2. мэйн хил (прист+прист, либо прист+хил дру). В целом еще бывают оч неплохие хил-шамы. 3. саппорт (пал+пал или пал+шам) все из них должны быть хоть немного прокачаны в хил. 4. экстрим-рес (пал, шам или прист. Прокачка хила не нужна, не вступает в бой, в случае вайпа ресает) По ходу боя станет видно как его использовать дальше: либо вступает в бой, либо вносит скромную лепту в хил). 5. дд (на усмотрение рейда) Хотя на данном этапе я бы предложил нам сосредоточиться на одевании нашего деф танка - Палзи. И на его же обучении. Для первоначального одевания (чтобы хоть от зелени избавиться), предлагаю посещать: ХЦ, Аух, Подводка (кроме т5), ТК (кроме т5), Каражан. Где там что выбивается не помню, надо смотреть...
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Farik | Дата: Суббота, 09.02.2008, 12:26 | Сообщение # 4 |
Элита
Ранг:
Наставник
| В тк , на фсех
|
|
| |
Arahis | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 15:20 | Сообщение # 5 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| хех я бы неотказался от фиста с фени и от плечей т5)))
|
|
| |
EraY | Дата: Суббота, 16.02.2008, 21:39 | Сообщение # 6 |
Боец
Ранг:
Бывалый
| Люди помогите с квестом для т6 сокетов Для Этого надо убить келя в ТК и Леди Vashj в Подводке
Моя ася 27-70-27 . Писать всем согильдейцам :)
|
|
| |
vachequirit | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 00:31 | Сообщение # 7 |
Элита
Ранг:
Гуру
| Ты сам-то понимаешь о чем просишь? ) это ж равноценно что "Сводите меня в БТ" )) Я, конечно, неделю не играла, но неужели уже вайши с келем ватные стали? А так ну работаем, потихоньку, чтоб выносить их. Хотя у меня пока тайм-аут еще неделю точно продлится пока к работе не адаптируюсь
|
|
| |
Ch1Ck3n | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 03:02 | Сообщение # 8 |
Боец
Ранг:
Новичок
| ппц был бы норм шмот хоят б у парочки чилавеГ((( + еще хотяб 2 приста в наличии а то я вижу в сети ток 1 райнингльфа и Индепендент (который на стадии прокачки) а так туда смысле нет ходить ( ТК иль еще куда я просто в ВоВ плохо гамаю ниче никуя не знаю) кроме зульгуруба БМ ОЛД ТК ни где небыл((Добавлено (17.02.2008, 03:02) --------------------------------------------- ппц был бы норм шмот хоят б у парочки чилавеГ((( + еще хотяб 2 приста в наличии а то я вижу в сети ток 1 райнингльфа и Индепендент (который на стадии прокачки) а так туда смысле нет ходить ( ТК иль еще куда я просто в ВоВ плохо гамаю ниче никуя не знаю) кроме зульгуруба БМ ОЛД ТК ни где небыл((
|
|
| |
zGor | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 04:37 | Сообщение # 9 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Да... Кель это забавно... Рейд 20-25 человек ложиться тока так... Вайши хз
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:34 | Сообщение # 10 |
Боец
Ранг:
Наставник
| Народ!!!!!!давайте пополнять казну гильды!вот сматрите!был такой случай Пальзилери хотел купить се за 5к голдов 10 деф сокетов а бабла не у кого небыло!а в гильдбанке было800голдов!а вот если бы было 5к сразу бы купили и все! Так вот я предлагаю нам устраивать раз в неделю поход в такие инсты как каржан и мы делаем так валим всех мобов и боссов подряд и ктото 1 или даже 2 собирают абсолютно весь шмот с них а затем идут и продают все шмотки вендору и все деньги скидывают в гилд банк скажете бред?вы ошибаетесь когда я ходил в каржан и на все гриидил и получал токо то что перепадет я собирал за заход по 50 голдов А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ СУММА БУДЕТ СО ВСЕХ ШМОТОК??????
|
|
| |
Stelzz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:29 | Сообщение # 11 |
Боец
Ранг:
Наставник
| хочу дико хаммер оф зе наалу)или хаалу фиолетовый такой мейс двурукий...на паладина класс=)
|
|
| |
zGor | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:44 | Сообщение # 12 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Stelzz) хочу дико хаммер оф зе наалу)или хаалу фиолетовый такой мейс двурукий...на паладина класс=) Наару :))) Я с таким варом когда то бегал - отличная штука Quote (Cobra) Народ!!!!!!давайте пополнять казну гильды!вот сматрите!был такой случай Пальзилери хотел купить се за 5к голдов 10 деф сокетов а бабла не у кого небыло!а в гильдбанке было800голдов!а вот если бы было 5к сразу бы купили и все! Так вот я предлагаю нам устраивать раз в неделю поход в такие инсты как каржан и мы делаем так валим всех мобов и боссов подряд и ктото 1 или даже 2 собирают абсолютно весь шмот с них а затем идут и продают все шмотки вендору и все деньги скидывают в гилд банк скажете бред?вы ошибаетесь когда я ходил в каржан и на все гриидил и получал токо то что перепадет я собирал за заход по 50 голдов А ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ КАКАЯ СУММА БУДЕТ СО ВСЕХ ШМОТОК?????? пополнение ГБ решается введением налога... А фармить бабки... Кобра, эт несерьездно! Какой каражан?? Там и покусать могут. Фарм должен быть легким и быстрым... Т.е. идеально подходят инсты Ауха, ХЦ, ТК (не т5).
|
|
| |
Stelzz | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:50 | Сообщение # 13 |
Боец
Ранг:
Наставник
| вот в тк ботаника с цветочков падают травы... 20 таких трав стоит порядка 6г) а этих цветочков там хренова тонна...
|
|
| |
Cobra | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 23:00 | Сообщение # 14 |
Боец
Ранг:
Наставник
| походу стелз прав а про каржан я просто пример привел и ктамуже вот когда вы говорите про налоги можно сделать так кто нехочет тот не платит но и в рейды он попадать он будет очень редко и с ГБ нефига не получит а тот кто исправно вносит хотябы по 1-5г в день(недумаю что такие уж деньжищща) будет и ранг свой повыщать этим и быть уверен что ему помогут потом голдами
|
|
| |
zGor | Дата: Вторник, 18.03.2008, 00:25 | Сообщение # 15 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| я вносил по 5г неделю подряд 5г*7 получается 35г А в конце недели я буду орать - дайте маунта... Хватит денег всех таких страждущих прокормить? ИМХО деньги должны вноситься добровольно, без всяких конкретных гарантий... эт раз. два - если все кто будет "забывать" скидывать голд не будет попадать в рейды, то кто будет ходить? и три - нужен опять же Банкир - тот кто будет следить за пополнением ГБ, ибо лог там не резиновый и надо сразу отмечать сдавших...
|
|
| |