я не совсем разобралась с деревом форума. в архив конечно написать нельзя но вообще непонятно какую тему где лучше разместить.
или в основном форуме тем не хватает или в тестовый топик писать я хз.Добавлено (16.02.2008, 13:01)
---------------------------------------------
вот предложение устава (старый хулиганский устав) если нужны к нему комменты я могу сделать
"Ключевое слово – уважение.
Проявляется в словах и делах. Слова – в манере выражаться: без мата и оскорблений. (Речь дана человеку, чтобы решать разногласия мирным путем и конструктивно).
Дел хороших должно быть много. Помогай товарищам по гильдии с ростом, с одеждой, с деньгами и в борьбе с врагами. Но главное – научи их тому, что умеешь, чтобы они могли помочь себе и другим. Не забывай учиться профессиям, дабы помощь твоя всесторонний характер приобрела. То есть, всегда и во всем стремись принести гильдии пользу"
далее нужны темы:
- кто мы (о себе, можно включая инфу типа мобилы и аськи) - пока кинула ее в тестовый но ниче не писала
- обмен опытом (о классовых квестах например чтоб всем друлям про тюлений квест в игре не объяснять или рогам про яды и тд)
- профессии (тема, где бы все писали про профы и уровень развития. актуально, если все обновляют инфу. не знаю, можно ли тему по крафту для этого приспособить)
- флуд (флудить в теме где об инстории названия как то лапа не поднимается)) модер перенеси куда нить в инфу ))
- по желанию тема со скринами про наши достижения ну типа супергильдпоход и боссов вынесли))