Сайт гильдии Renaissance Четверг, 10.07.2025, 11:31
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сбор ресурсов в закрома
zGorДата: Пятница, 06.06.2008, 12:13 | Сообщение # 1
Администратор

Ранг:
Гуру
Статус: Где то шляется
Т.к. никто не хочет заниматься работой Казначея, т.е. упорядочить сбор денег для ГБ, я предлагаю ввести другой вид налога - сбор ресурсов. Такие вещи как Кнотхайд кожа, Незервив клоз, Джувелские камни, Энчевские ресы, Некоторые виды металлов и пр. будут нужны гильдии постоянно. Поэтому неплохо бы выкупить еще одну вкладку ГБ под подобный резерв. В игре будут назначаться ответственные за сбор определенного количества того или иного вида ресурса в указаный срок. Так мы сможем постоянно иметь возможность срочно крафтить те или иные вещи на месте, не пропадая на фарме.

зы.: так же предлагаю создать ПвП вкладку, куда будем складывать крафт для ПвП (банки, незер вебы и пр.), на случай участия в турнирах или иных видах ПвП состязаний, где разрешено юзать крафт.

"+" -
"-" - Deavy

Hornick - warrior (splamer) - 70
RainingElf - priest (healer) - 70
WarStone - warlock (affliction) - 63+
Beaver - shaman (enhancement) - 70
Laert - mage (fire) - 70

IncubusДата: Пятница, 06.06.2008, 14:56 | Сообщение # 2
Боец

Ранг:
Старший наставник
Замечания: 0%
Горын давно пора расширить ГБ, двух вкладок мало уже становится. да и забито всяким мусором.

zGorДата: Пятница, 06.06.2008, 15:01 | Сообщение # 3
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Incubus)
Горын давно пора расширить ГБ, двух вкладок мало уже становится. да и забито всяким мусором.

Давно хочу разобраться... Но безумно жалко тратить время на это из 2-4х часов что я он-лайн...

А насчет вкладок - где то неделю назад пробовал, не получилось. Тупо кнопка "Купить вкладку" не работает.

Laert - mage (fire) - 70

ScizorДата: Пятница, 06.06.2008, 15:21 | Сообщение # 4
Боец

Ранг:
Наставник
тогда просто надо весь мусор разобрать, и сказать админам чтобы вкладку починили...

[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]

zGorДата: Пятница, 06.06.2008, 15:38 | Сообщение # 5
Администратор

Ранг:
Гуру
пока рано админам говорить, я еще раз сделать попробую. После обновы заработала функция "забрать бабло" и "починка за счет фирмы" у Хорна, возможно, что и вкладку терь мона делать.

Народ, давайте что нить по теме.

Laert - mage (fire) - 70

IncubusДата: Пятница, 06.06.2008, 15:44 | Сообщение # 6
Боец

Ранг:
Старший наставник
сделать разделы, например: тряпки/кожа/праймалы, джевел/майнинг/инжа/бс, алха/херба/инч, можно сделать мусор и расходники для пвп и тд.
профовые разделы доступны, скажем, для мастеров и выше, мастера по просьбам нижестоящих чинов смогут доставать итемы.
для рекрутов/файтеров сделать доступными свалку.

zGorДата: Пятница, 06.06.2008, 15:55 | Сообщение # 7
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Incubus)
делать разделы, например: тряпки/кожа/праймалы, джевел/майнинг/инжа/бс, алха/херба/инч, можно сделать мусор и расходники для пвп и тд. профовые разделы доступны, скажем, для мастеров и выше, мастера по просьбам нижестоящих чинов смогут доставать итемы. для рекрутов/файтеров сделать доступными свалку.

Стока разделов дорого выйдет )

Короч я в игре посмотрю что почем...

Меня ща больше интересует ресурсный налог...

Laert - mage (fire) - 70

DeavyДата: Пятница, 06.06.2008, 18:48 | Сообщение # 8
Элита

Ранг:
Старший наставник
Блин, ну вот каким макаром мне его платить этот ресурсный налог...
у мну особо нету времени даже хонора набить на второй комплект, а тут еще профу качать...
Да и на работе ща завалили работой по самые помидоры sad

Burato -- ферральный друид, 70

АдскийДата: Суббота, 07.06.2008, 20:08 | Сообщение # 9
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
оффтоп:

Quote (zGor)
А насчет вкладок - где то неделю назад пробовал, не получилось. Тупо кнопка "Купить вкладку" не работает.

Я так и понял когда ты 4000г снимал а потом обратно положил - она щас на многих мангос фанах не работает, а поскольку Крим заимел привычку брать заплатку на мангосе а писать что сделал сам, то и не удивительно что у нас не работает...

по теме:

Предлагаю назначить ответственными товарищей, которые зарекомендовали себя положительно, с максимально откачанной профой (что б у не откачаных не появилось желание прокачаться за счёт ГБ) по 1му Мастеркрафту (типа новое звание) для 1 профессии я думаю будет достаточно.
А вот казначеем желательно что бы был ты - гильда твоя вот и управляй её денежными потоками...

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

Сообщение отредактировал Адский - Суббота, 07.06.2008, 21:56

zGorДата: Воскресенье, 08.06.2008, 03:27 | Сообщение # 10
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Адский)
Предлагаю назначить ответственными товарищей, которые зарекомендовали себя положительно, с максимально откачанной профой (что б у не откачаных не появилось желание прокачаться за счёт ГБ) по 1му Мастеркрафту (типа новое звание) для 1 профессии я думаю будет достаточно. А вот казначеем желательно что бы был ты - гильда твоя вот и управляй её денежными потоками...

фишка в том, что мастера проф зачастую являются мастерами и пары других проф заодно, проще говоря - получится, что на 8 (их же 8 вроде) проф, всего 3и мастера...

по поводу казначейства - я стараюсь, но сбор налогов не осилю - слишком сложный учет надо вести. С кредитом проще... посмотрим что получится.

Laert - mage (fire) - 70

АдскийДата: Воскресенье, 08.06.2008, 05:17 | Сообщение # 11
Мастер-модератор

Ранг:
Старший наставник
Quote (zGor)
фишка в том, что мастера проф зачастую являются мастерами и пары других проф заодно, проще говоря - получится, что на 8 (их же 8 вроде) проф, всего 3и мастера...

типа как у мну - Арморсмитинг\Инчантинг...

Тогда пусть этим занимается тот, у кого профа на макс по рецептам (планам, дизайнам и т.д.)

Quote (zGor)
по поводу казначейства - я стараюсь, но сбор налогов не осилю - слишком сложный учет надо вести. С кредитом проще... посмотрим что получится.

Ну если тебе тяжело самому с налогами заведи себе зама из Лордов, пусть в какой нибудь 1 день недели занимается сбором налогов - например с 12:00 до 00:00 ( к примеру С обеда субботы по полночь воскресенья)

ПОИСК РУЛИД
И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...

Сообщение отредактировал Адский - Воскресенье, 08.06.2008, 05:21

AurusДата: Воскресенье, 08.06.2008, 10:18 | Сообщение # 12
Боец

Ранг:
Местный
Налоги... казначейство...устав... Горын смори не переборщи а то население может оказаться недовольным cool biggrin wink

zGorДата: Воскресенье, 08.06.2008, 15:53 | Сообщение # 13
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (Aurus)
Налоги... казначейство...устав... Горын смори не переборщи а то население может оказаться недовольным cool biggrin wink

Если население будет недовольно - оно так и скажет. В комментариях не-гильдийцев я не нуждаюсь.

Laert - mage (fire) - 70

plagiatorДата: Понедельник, 07.07.2008, 18:19 | Сообщение # 14
Боец

Ранг:
Старожил
я за,тока в званиях добавить,что каждый может ложить в ГБ,а то я файтер,взять могу,а положить нет,приходиться Хонореда просить положить,а он бывает занят,как и каждый из нас...

Plagiator - hunter 70 (рудокоп,Гоблин-инженер=375)
Mary - priest 50 (травничество,алхимия=300)

zGorДата: Вторник, 08.07.2008, 10:21 | Сообщение # 15
Администратор

Ранг:
Гуру
Quote (plagiator)
я за,тока в званиях добавить,что каждый может ложить в ГБ,а то я файтер,взять могу,а положить нет,приходиться Хонореда просить положить,а он бывает занят,как и каждый из нас

хм... опять что ль слетело... Файтер должен уметь класть на 1ю вкладку и (вроде) на 2ю... А также забирать ограниченное кол-во едениц с 1й и (вроде) даже со 2й... к 3й доступа не имеет вообще

Laert - mage (fire) - 70

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright Renaissance WoW Guild © 2025