Обмен опытом: Прист
|
|
Aurus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:29 | Сообщение # 16 |
Боец
Ранг:
Местный
Замечания: 0%
Статус: Где то шляется
| Quote (Incubus) юзаю 1 макрос - .stopcast , останавливает каст гх дабы избежать оверхил. HealBot - вещь, очень полезный аддон и легко настраивается. да, и ещё, зачем многие присты хиляют только флешками? с раскачанными талантами на холи каст гх -0.5 сек, проценты к хилу гх выше, маны стоит меньше. имхо флешка - слив маны. оно не стоит 1 секунды каста. 1.Юзать макрос неудобно... проще нажать вперед назад или тот же пробел:) 2.Хилбот не юзал еще но посморю чо это такое:) 3.Флешками хилять канешн слив маны НО если ты не попал грейтором то оверхил будет не маленький:) а флешка кастуется быстро и меншь вероятность оверхила... Хотя кто знает Хейлонга(Pendulum)? он даж флещами оверхил в 1 кк сделал))) мне ваще пофигу на ману) своего регена в хил шмотте дофига + тотемы и мана реген паладина) я вот када последний раз был на Архи 3й по хилу был хотя я и дамажил)(мало надамажил блин )Quote (Incubus) нонстоп каст гх с отменой - лучшая тактика хила, имхо. ТО ТО И ОНО) +1) Золотое правило хилера - лучше перехилить чем недохилить
|
|
| |
Aurus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 10:30 | Сообщение # 17 |
Боец
Ранг:
Местный
| Quote (Incubus) юзаю 1 макрос - .stopcast , останавливает каст гх дабы избежать оверхил. HealBot - вещь, очень полезный аддон и легко настраивается. да, и ещё, зачем многие присты хиляют только флешками? с раскачанными талантами на холи каст гх -0.5 сек, проценты к хилу гх выше, маны стоит меньше. имхо флешка - слив маны. оно не стоит 1 секунды каста. 1.Юзать макрос неудобно... проще нажать вперед назад или тот же пробел:) 2.Хилбот не юзал еще но посморю чо это такое:) 3.Флешками хилять канешн слив маны НО если ты не попал грейтором то оверхил будет не маленький:) а флешка кастуется быстро и меншь вероятность оверхила... Хотя кто знает Хейлонга(Pendulum)? он даж флещами оверхил в 1 кк сделал))) мне ваще пофигу на ману) своего регена в хил шмотте дофига + тотемы и мана реген паладина) я вот када последний раз был на Архи 3й по хилу был хотя я и дамажил)(мало надамажил блин )Quote (Incubus) нонстоп каст гх с отменой - лучшая тактика хила, имхо. ТО ТО И ОНО) +1) Золотое правило хилера - лучше перехилить чем недохилить
|
|
| |
Scizor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:45 | Сообщение # 18 |
Боец
Ранг:
Наставник
| я вапще не понимаю почему вы все так боитесь оверхила? я лично када друлем хилю то вечно на первых местах по хилу и по оверхилу(ну с кем не бывает), и что? и помница както с горыном даже вдвоем выхелили танка на чиле, ну было еще пара нубо палов но они не в счет, а вапще хилеры ЗЛО
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |
Incubus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 13:59 | Сообщение # 19 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| Quote (Scizor) я вапще не понимаю почему вы все так боитесь оверхила?я лично када друлем хилю то вечно на первых местах по хилу и по оверхилу(ну с кем не бывает), и что? и помница както с горыном даже вдвоем выхелили танка на чиле, ну было еще пара нубо палов но они не в счет, а вапще хилеры ЗЛО оверхил в разумных пределах допускается, особенно для дру, хоты - хорошая подстраховка танка. Quote (Aurus) Юзать макрос неудобно... проще нажать вперед назад или тот же пробел:) не удобно? можно сделать макрос на гх: #showtooltip Greater Heal /stopcasting /cast Greater Heal /script UIErrorsFrame:Hide() это вообще тыканье одной кнопки на рейдах, предыдущий гх сбивается макросом /stopcasting и сразу начинаецо каст следующего гх. для ленивых. последняя строчка убирает с экрана "Interrupted" при срыве каста. Quote (Incubus) Флешками хилять канешн слив маны НО если ты не попал грейтором то оверхил будет не маленький:) а флешка кастуется быстро и меншь вероятность оверхила... а если ты кастуешь гх и обрываешь каст, то гх лучше) на рейдах я обычно срывал каст гх через 1.5 секунд, т.е. до конца каста за 1 сек. обычно, когда босс бьет по танку, ты кастуешь гх, которому кастится от 2х до 1й секунды, + у тебя есть преимущество над остальными хилерами, реакция нужна только чтобы касты гх обрывать, а не следить за здоровьем танка. забавно было всегда, босс ударил танка на 6к, мой гх через 1 секунду отхилил 4.5, остальные присты идут в оверхил как правило.
|
|
| |
Scizor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:23 | Сообщение # 20 |
Боец
Ранг:
Наставник
| пипец а ты думаеш други так не делают? я друлем кастую тачи и если чо их обрываю, но часто бывает что тач оборвал а босс попал по танку, или бывает что на лаге тач не оборвалсо
[url=http://www.fodey.com/generators/animated/ninjatext.asp][img]http://r3.fodey.com/19ad2b611420142998f86e42e77441f8a.1.gif[/img][/url]
|
|
| |
Incubus | Дата: Пятница, 09.05.2008, 14:30 | Сообщение # 21 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| я сказал про хоты а не про хилинг тач.
|
|
| |
Scizor | Дата: Пятница, 09.05.2008, 15:00 | Сообщение # 22 |
Боец
Ранг:
Наставник
| хоты тут при чем ? я ими почти не пользуюсь
|
|
| |
Soultrap | Дата: Пятница, 09.05.2008, 18:34 | Сообщение # 23 |
Боец
Ранг:
Местный
| В ПВП очень полезен макрос для диспелла себя без потери цели: /target player /cast Dispel Magic /targetlasttarget
(|_|) (O.o) (< >) (,,)(,,)
|
|
| |
Soultrap | Дата: Суббота, 17.05.2008, 04:18 | Сообщение # 24 |
Боец
Ранг:
Местный
| Я этим макросом пользовался ещё на патче 1.12. =) С выходом Бк оказалось можно написать тот же самый макрос гораздо проще: /cast [target=player] Dispel Magic
|
|
| |
Aurus | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20:19 | Сообщение # 25 |
Боец
Ранг:
Местный
| еще есть такая штука как Fear Ward оч полезна в ПвП... я вот подумал и решил что када бьешся с другим пристом нуно успеть бафнуть ся перед самым фиром что неуспели отдиспелить
|
|
| |
Aurus | Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:54 | Сообщение # 26 |
Боец
Ранг:
Местный
| соул у чики билд слямздил терь крутой с холи нова бегает) холи нова может помочь ток тада када оч большое мясо... маны жрет многа а дамага от него мало... лучше тада уж фул холи с последней абилой)
|
|
| |
Soultrap | Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:56 | Сообщение # 27 |
Боец
Ранг:
Местный
| Хил 800-900 хп без крита за 161 маны - это мало? Холи нова рулит.
|
|
| |
Aurus | Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:25 | Сообщение # 28 |
Боец
Ранг:
Местный
| 161 первый ранг чтоль?
|
|
| |
Soultrap | Дата: Четверг, 05.06.2008, 18:28 | Сообщение # 29 |
Боец
Ранг:
Местный
| http://thottbot.com/i32500 Волшебная палочка... Чипман точно так же хилится, когда хп меньше половины - юзает флэшку первого ранга. В итоге получается бешеный хил за копейки маны. --------------- Хочу своему присту такой вот билд сделать: http://www.wowhead.com/?talent=bxG0khxZdxxcf0qVhVo Что думаете?
Сообщение отредактировал Soultrap - Пятница, 06.06.2008, 07:31 |
|
| |
Адский | Дата: Пятница, 06.06.2008, 11:44 | Сообщение # 30 |
Мастер-модератор
Ранг:
Старший наставник
| нет фокусед вилл? имхо тогда я тебя килл...
ПОИСК РУЛИД И пойдёт дождь из крови врагов, и его будет мало...
|
|
| |