Обмен опытом: Прист
|
|
zGor | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 16:00 | Сообщение # 1 |
Администратор
Ранг:
Гуру
Статус: Где то шляется
| -==общаемся на тему игры пристом==-
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Guch | Дата: Вторник, 04.03.2008, 18:09 | Сообщение # 2 |
Боец
Ранг:
Наставник
Замечания: 0%
| если кто использует макросы выложите плизз! желательно с описание того что они делают ибо я далёк от понимания програмерских кодов (если конечно макрос можно назвать таковым). заранее спасибо)
|
|
| |
zGor | Дата: Вторник, 04.03.2008, 19:45 | Сообщение # 3 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Макросы не использую, зато для хила есть оч полезный аддончик HealBot
Hornick - warrior (splamer) - 70 RainingElf - priest (healer) - 70 WarStone - warlock (affliction) - 63+ Beaver - shaman (enhancement) - 70 Laert - mage (fire) - 70
|
|
| |
Ryofu | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 02:40 | Сообщение # 4 |
Элита
Ранг:
Наставник
| http://forums.goha.ru/showthread.php?t=27593
Пх’нглуи мглв’нафх Кхлул’хлуу Р’льиех вгах’нагл фхтагн!
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:47 | Сообщение # 5 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| юзаю 1 макрос - .stopcast , останавливает каст гх дабы избежать оверхил. HealBot - вещь, очень полезный аддон и легко настраивается. да, и ещё, зачем многие присты хиляют только флешками? с раскачанными талантами на холи каст гх -0.5 сек, проценты к хилу гх выше, маны стоит меньше. имхо флешка - слив маны. оно не стоит 1 секунды каста.
|
|
| |
zGor | Дата: Среда, 09.04.2008, 11:52 | Сообщение # 6 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Incubus) юзаю 1 макрос - .stopcast , останавливает каст гх дабы избежать оверхил. Хе.. буду знать Но ИМХО тупо "прыг" - гораздо удобней, т.к. пробел всегда под рукой, не надо тянуть пальцы к цифрам или елозить мышой... Quote (Incubus) да, и ещё, зачем многие присты хиляют только флешками? с раскачанными талантами на холи каст гх -0.5 сек, проценты к хилу гх выше, маны стоит меньше. имхо флешка - слив маны. оно не стоит 1 секунды каста. Тоже замечал Обычно так поступают те присты, кто пытается в рейде мну перехилить.... Пока такая тактика никому не помогла Гораздо выгодней в таком соревновании - вовремя скастованый гх. Также я редко использую тактику "хил заранее" (имеется в виду каст гх постоянно, с отменой его в случае необходимости), т.к. в процессе кастования реген маны значительно ниже, и если кастовать по мере кд, то мана быстро улетает. Обычно я просто держу в хилботе курсор на танке и зажимаю ПКМ, в случае необходимости кнопку отпускаю и начинается собсно каст, т.е. я экономлю время на погрешности своей реакции и реакции компа и сервера.
|
|
| |
Incubus | Дата: Среда, 09.04.2008, 19:26 | Сообщение # 7 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| Quote (zGor) Но ИМХО тупо "прыг" - гораздо удобней возможно удобнее, но анимация "прыга" полсекунды) 1/5 каста гх. не критично конечно но всеже. Quote (zGor) Гораздо выгодней в таком соревновании - вовремя скастованый гх. именно) Quote (zGor) в процессе кастования реген маны значительно ниже, и если кастовать по мере кд, то мана быстро улетает реген маны замедляется сразу после окончания каста скилла и в течении 5 последующих секунд. что ещё важно - если скилл не потребовал маны для каста (Inner Focus, Clearcast в талах), то реген будет обычный, не урезанный. т.е. нонстоп каст гх с отменой - лучшая тактика хила, имхо.
|
|
| |
Guch | Дата: Среда, 09.04.2008, 21:10 | Сообщение # 8 |
Боец
Ранг:
Наставник
| узнал для себя много нового буду пробоватьДобавлено (09.04.2008, 21:10) --------------------------------------------- http://www.worldofwarcraft.ru/about_healing/ неплохой гид по хилу. но он расчитан на хил группу а не на соло хил как у нас. но все равно есть свои полезности
|
|
| |
Incubus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 18:46 | Сообщение # 9 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| да, неплохой гайд, но в практике все намного проще. почти все боссы тупо бьют 1 цель и при этом ничего массового-увеселительного не кастуют.
|
|
| |
Guch | Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:42 | Сообщение # 10 |
Боец
Ранг:
Наставник
| это у нас они бьют тока одну цель а ты на том же сайте почитай тактики убийства босов.... ниодин бос не вешается тока на танка, при любом раскладе всем достанется)))
|
|
| |
Incubus | Дата: Четверг, 10.04.2008, 23:08 | Сообщение # 11 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| ну конечно только у нас)
|
|
| |
zGor | Дата: Пятница, 11.04.2008, 12:37 | Сообщение # 12 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Incubus) реген маны замедляется сразу после окончания каста скилла и в течении 5 последующих секунд. поэтому я стараюсь хилить не чаще раза в 5 секунд Ну эт по ситуации... Quote (Incubus) да, неплохой гайд, но в практике все намного проще. почти все боссы тупо бьют 1 цель и при этом ничего массового-увеселительного не кастуют. Ну хз, на как-его-там-главном-боссе-кары оч даже забавно было Хилить надо 3-5 человек+уворачиваться от аое+умудряться ману не спустить всю....
|
|
| |
Guch | Дата: Пятница, 11.04.2008, 22:44 | Сообщение # 13 |
Боец
Ранг:
Наставник
| когда я хожу пристом со своей гилдией в инсты мне постоянно приходится по 3-5 человек хилить))) у них помоему нет такого понятия как танк
|
|
| |
zGor | Дата: Суббота, 12.04.2008, 04:38 | Сообщение # 14 |
Администратор
Ранг:
Гуру
| Quote (Guch) когда я хожу пристом со своей гилдией в инсты мне постоянно приходится по 3-5 человек хилить))) у них помоему нет такого понятия как танк дикари 
|
|
| |
Incubus | Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:31 | Сообщение # 15 |
Боец
Ранг:
Старший наставник
| тут я кстати протупил) /stopcasting
|
|